Todas las coleccionesTarjeta Visa Crypto.comTarjeta Visa Crypto.com - Beneficios
Productos Apple y Samsung | Solicitud o actualización de la Tarjeta Visa Crypto.com metálica | Campaña de oferta limitada
Productos Apple y Samsung | Solicitud o actualización de la Tarjeta Visa Crypto.com metálica | Campaña de oferta limitada

Información sobre la campaña de oferta limitada de la Tarjeta Visa Crypto.com para productos Apple y Samsung.

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

¡Estamos ampliando la promoción de bienvenida de nuestra Tarjeta Visa Crypto.com! Ahora, puedes recibir terminales Apple o Samsung gratis. Hasta el 28 de abril de 2024, cada usuario de la aplicación Crypto.com que solicite o mejore su Tarjeta Visa Crypto.com y cumpla el requisito de compra neta en CRO recibirá un reembolso de Apple o Samsung Store en CRO por sus productos preferidos.

Mira el video aquí.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requisitos para participar en esta campaña?

Para poder participar en esta campaña, el usuario debe completar tres pasos durante su trascurso:

1. solicitar o mejorar a una Tarjeta Visa Crypto.com metálica;

2. satisfacer el requisito de compra neta en CRO >= 100 % del requisito de bloqueo de CRO en la aplicación Crypto.com;

3. usar la nueva tarjeta en cualquier Apple Store o Samsung Experience Store oficial, física o en línea, durante los 30 días posteriores a su expedición.

Consulta este artículo de preguntas frecuentes de clientes para saber cómo solicitar tu primera Tarjeta Visa Crypto.com.

Solicité la tarjeta durante el periodo de la campaña anterior. ¿Puedo beneficiarme del reembolso en productos Samsung?

No, los dos periodos de campaña se revisarán y evaluarán de manera individual.

• El reembolso en CRO correspondiente al periodo promocional anterior (7 de marzo de 2024 a las 10:30 UTC a 2 de abril de 2024 a las 10:30 UTC) se aplica únicamente a productos Apple.

• El reembolso en CRO para el periodo promocional actual (2 de abril de 2024 a las 10:31 UTC a 28 de abril de 2024 a las 10:30 UTC) se aplica únicamente a productos Apple o Samsung.

• El reembolso en CRO para el periodo promocional anterior (13 de junio de 2024 a las 10:00 UTC a 9 de julio de 2024 a las 10:00 UTC) se aplica únicamente a productos Apple o Samsung.

• El reembolso en CRO para el periodo promocional actual (9 de julio de 2024 a las 10:01 UTC a 4 de agosto de 2024 a las 10:00 UTC) se aplica únicamente a productos Apple o Samsung.

¿En qué mercados se ofrece esta campaña?

La promoción va dirigida solamente a personas residentes en Australia, Brasil, Canadá, EEE, Nueva Zelanda, Singapur, Filipinas, Taiwán, EE. UU. (excl. territorios estadounidenses y el estado de Nueva York).

¿Cuál es el requisito de compra neta de CRO?

La compra neta de CRO se refiere al volumen neto de CRO comprado durante el periodo de campaña en el equivalente a USD. Se calcula de la siguiente forma:

Compra neta de CRO = Compra de CRO - Venta de CRO - Retiradas de CRO

Notas:

• Volumen de compra de CRO: se refiere al volumen en USD de CRO comprado en la aplicación principal de Crypto.com con cualquiera de los siguientes métodos:

• Compra con tarjeta de débito/crédito

• Desde una cartera fíat

• Desde una criptocartera (por ejemplo conversión de ETH a CRO)

• Apple/Google Pay

• Venta de CRO: se refiere al volumen en USD de CRO vendido en la aplicación principal o el Exchange de Crypto.com.

• Retiradas de CRO: se refiere al volumen en USD de CRO retirado de la aplicación principal o del Exchange; las transacciones de pago y envío también cuentan como retiradas.

• El tipo de cambio de USD a CRO se calcula en el momento de la transacción

Ejemplo ilustrativo: Tom decide solicitar una tarjeta Jade/Indigo en EE. UU., su primera Tarjeta Visa Crypto.com. Tom tiene 0 $ en CRO en su cartera. Para poder participar en la campaña, Tom podría realizar los siguientes pasos.

1. Tom compra CRO por valor de 4000 $ en la aplicación Crypto.com;

2. Tom solicita una tarjeta Jade/Indigo en la aplicación Crypto.com mediante el bloqueo de CRO por valor de 4000 $;

3. Una vez solicitada la tarjeta, Tom presenta los siguientes valores de CRO:

1. Volumen de compras de CRO: 4000 $ (de su solicitud de tarjeta)

2. Venta de CRO: 0 $ (suponiendo que no haya realizado transacciones de venta en la aplicación principal o el Exchange de Crypto.com).

3. Retirada de CRO: 0 $ (suponiendo que no haya retirado fondos desde la aplicación principal o el Exchange de Crypto.com).

4. La compra neta de CRO de Tom asciende a 4000 $, que cubre el requisito de bloqueo para obtener la tarjeta Indigo/Jade. Tom reúne los requisitos para recibir el reembolso de su próxima compra en una tienda oficial de Apple con su nueva tarjeta Jade/Indigo (suponiendo que no realice otras transacciones de venta o retirada de CRO durante todo el periodo de la campaña).

5. Tom recibe el reembolso de la compra en Apple Store en el plazo de 3 meses desde la finalización de la campaña.

6. Ten en cuenta que si Tom tuviera 1000 $ de CRO en su cartera de la aplicación principal antes de la campaña y comprara 3000 $ adicionales de CRO para solicitar la tarjeta Jade/Indigo, Tom no podría participar en la campaña porque su volumen de compra de CRO solo ascendería a 3000 $ (no alcanza el requisito de bloqueo de CRO para la tarjeta Jade/Indigo de 4000 $). Tom aún tendría que comprar otros 1000 $ de CRO para poder cumplir el requisito.

¿Hay algún límite en el importe del reembolso de CRO?

Sí. El importe del reembolso de CRO tiene los siguientes límites para cada nivel de tarjeta por usuario admitido:

• Ruby Steel: hasta 40 $ en CRO

• Jade Green o Royal Indigo: hasta 800 $ en CRO

• Icy White o Rose Gold: hasta 5000 $ en CRO

• Obsidian: hasta 20 000 $ en CRO

¿Cuándo recibiré el importe del reembolso?

Recibirás el reembolso en CRO en la criptocartera de la aplicación en un plazo de tres meses tras el periodo de promoción.

¿Puedo comprar cualquier producto Apple/Samsung? ¿Puedo comprar varios productos?

• Sí, puedes comprar uno o varios productos Apple/Samsung (admite todos los productos Apple/Samsung), pero ten en cuenta que solo podrás solicitar el reembolso de la PRIMERA transacción que hagas en la tienda de Apple/Samsung. Si compras varios productos, deberás facturarlos juntos como parte de la primera transacción.

• Para conocer las excepciones a esta norma, consulta la siguiente sección.

• DEBES comprar en una tienda oficial de Apple/Samsung (física o en línea) en el plazo de 30 días desde la emisión de la tarjeta.

• NO se admitirán transacciones realizadas en distribuidores autorizados de Apple/Samsung, tiendas de electrónica y empresas de telecomunicaciones asociadas.

• Ejemplos:

• Un titular de tarjeta Ruby Steel compra unos AirPods (2ª generación) por valor de 129 $. Este usuario recibirá un reembolso de 40 $ en CRO.

• Un titular de tarjeta Icy White adquiere varios productos Samsung (Samsung 85'' 8K NEO QLED TV, Galaxy Book 4 Ultra y Galaxy S24 Ultra) por valor de más de 5000 $ en una sola transacción. Este usuario recibirá un reembolso de 5000 $ en CRO.

¿Solo puedo obtener el reembolso de la PRIMERA transacción en la tienda de Apple/Samsung?

• Sí, solo la primera transacción en una tienda de Apple/Samsung admite reembolso.

• Ten en cuenta que, en algunos casos, Apple/Samsung puede dividir el importe total de la compra en varias transacciones debido a las limitaciones del sistema. En ese caso, Crypto.com reembolsará las distintas transacciones procedentes del mismo PEDIDO (el id. del pedido debe ser el mismo). En este caso, asegúrate de conservar la factura inicial para su verificación.

• La otra excepción es para los titulares de tarjetas de Singapur (con domicilio en Singapur), cuyo saldo máximo de tarjeta es de 5000 SGD. En este caso, se admitirá el reembolso de varias transacciones con tarjetas Icy White/ Rose Gold/ Obsidian hasta el límite de reembolso por nivel.

¿Puedo comprar productos Apple/Samsung sin una tarjeta física?

Sí, además de las transacciones en puntos de venta con tarjeta física, puedes:

1. comprar productos Apple en línea con tu tarjeta virtual, o

2. añadir tu tarjeta virtual a Apple Pay/Google Pay (la disponibilidad varía según la ubicación) y realizar transacciones en una tienda oficial física o en línea de Apple.

¿Cómo puedo comprar CRO en la aplicación Crypto.com?

Puedes comprar CRO en la aplicación Crypto.com por cualquiera de los métodos que se enumeran a continuación:

1. Compra con tarjeta de débito/crédito.

2. Desde una cartera fíat.

3. Desde una criptocartera (por ejemplo conversión de ETH a CRO).

4. Apple / Google Pay.

Para obtener más información, consulta esta serie de artículos de preguntas frecuentes de clientes sobre la compra de criptomonedas en la aplicación. Ten en cuenta que las compras de CRO en el Exchange de Crypto.com no cuenta para esta campaña.

Ya tengo una Tarjeta Visa Crypto.com. ¿Puedo participar?

Sí, los titulares de Tarjetas Visa Crypto.com actuales podrán participar si:

(a) mejoran la tarjeta a un nivel superior al de cualquier tarjeta que hayan tenido anteriormente; y

(b) bloquean CRO hasta un nivel superior al que han bloqueado anteriormente.

Recuerda que este mismo requisito se aplica al volumen de compra neta de CRO.

¿Qué ocurre si entrego un producto Apple/Samsung, por ejemplo un iPhone/Galaxy S24, y recibo un abono de Apple/Samsung?

En este caso, solo recibirás el reembolso por el importe neto en dólares pagado a Apple.

Ejemplo:

1. Un titular de tarjeta Jade Green compra un iPhone 15 Pro por 1088 $, pero entrega su iPhone 13 actual a cambio de un abono de 500 $ de Apple.

2. A este usuario solo se le reembolsarán 588 $ en CRO (equivalente al importe neto pagado a Apple).