Cómo operar en el Exchange de Crypto.com

Información sobre el trading de criptomonedas en el Exchange de Crypto.com y Límites en pares de trading de Crypto.com Exchange

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

Para hacer trading con criptomonedas en Crypto.com Exchangeprimero debe estar en el nivel Starter o superior.

• Visite crypto.com/exchange y seleccione la opción Inicio de sesión (esquina superior derecha).

• Una vez que haya accedido a su cuenta, podrá realizar operaciones en el Exchange.

• Navegue hasta Mercados en la parte superior izquierda de la barra de navegación.

• Seleccione el mercado en el que desea operar. Navegue hasta el par en el que desea operar (por ejemplo, CRO/USDT), y seleccione Trade.

• Navegue hasta la esquina inferior derecha para encontrar el área de órdenes Límite, de Mercado y Avanzadas. Seleccione el tipo de orden con el que desea operar y rellene los campos necesarios.

Nota

A. El precio por defecto en la orden Límite es el último precio al que se negoció.

B. Si el precio de mercado de CRO/USDT es 0,1605 pero usted quiere comprar a 1,595, puede colocar una orden límite. Si no se cumple inmediatamente, puede verlo en las órdenes abiertas.

C. Los porcentajes que aparecen debajo se refieren a la proporción de una moneda que tiene para comprar la otra.

En el ejemplo siguiente, quiero utilizar el 25% de mis USDT (882,30 USDT) al precio de 0,16 para generar una orden límite. Esto equivale a 5514,360 CRO. Puedo colocar una orden límite de compra para crear esta orden.

Límites en pares de trading de Crypto.com Exchange

El límite diario de trading es la cantidad máxima de trading de un token a lo largo de 24 horas. Este límite se aplica tanto a tu cuenta principal como a tu cuenta secundaria y se restablece de forma continua. El límite diario de trading final será el valor más bajo entre el límite en la moneda de base y el límite teórico en USD. Visita esta página para consultar la lista completa de normas de trading.

Crypto.com marca limites de trading en los pares que normalmente solo estan listados en Exchanges Descentralizados

Verá este mensaje si su orden para los pares de trading supera su límite:

"Su orden excede el límite de trading para estos pares".