Para empezar
Cómo depositar criptomonedas en mi billetera de Crypto.com Exchange wallet (desde: Crypto.com App Wallet)
Cómo depositar criptomonedas en mi billetera de Crypto.com Exchange wallet (desde: Crypto.com App Wallet)

Crypto.com Exchange

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Haga un retiro desde Crypto.com App, como deposito, en la billetera de Crypto.com Exchange, será una transferencia interna y no concurrirá en gastos de transacción.

Cómo transferir fondos desde la App Crypto.com al Exchange

1. Log In en tu cuenta de Crypto.com App.

2. En la pantalla de inicio, seleccione "Transfer" > "Withdraw" > "Crypto" > "Crypto.com Exchange"

3. Continúe con la siguiente pantalla y seleccione la criptomoneda y complete la transferencia. La transferencia será instantánea y sin comisiones.