Tarjeta Visa Crypto.com poseedores EU y UK
¿Cómo cambiar el PIN de mi Tarjeta Visa Crypto.com? (UE y el Reino Unido)
¿Cómo cambiar el PIN de mi Tarjeta Visa Crypto.com? (UE y el Reino Unido)

Proceso de cambio de PIN para tu Tarjeta Visa Crypto.com de la UE / el Reino Unido

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Todas las tarjetas Visa Crypto.com de la UE y el Reino Unido se emitirán con un PIN generado aleatoriamente.

¿Dónde está mi PIN prestablecido?

Tu PIN prestablecido se puede encontrar en la página Tarjeta > Configuración.

¿Cómo puedo establecer mi propio PIN?

Si deseas establecer tu propio PIN, entra en este Buscador de cajeros VISA para encontrar un cajero automático con funcionalidad de cambio de PIN en tu zona (se muestra un ejemplo en la pantalla siguiente).