¿Cómo convertir restos de criptomonedas en CRO?

Información sobre cómo convertir pequeños saldos de criptomonedas (polvo de criptomonedas) en CRO

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de la aplicación Crypto.com pueden transformar restos de criptomonedas (denominados "polvo") en CRO.

¿Qué es el polvo de criptomonedas?

El polvo de criptomonedas es el término acuñado para definir pequeños cantidades de criptomonedas que no alcanzan los límites mínimos de trading (COMPRAR/VENDER).

La mayoría de las criptomonedas de la aplicación Crypto.com tienen un límite mínimo de trading de aproximadamente 0,0003 BTC.

Si quieres conocer los límites exactos de trading de cada criptomoneda, entra en la aplicación y consulta “Comisiones y límites” en la sección "Configuración" de la página "Acerca de".

¿Cómo sé si tengo restos de criptomonedas?

En la página Cuentas, verás un botón (esquina superior derecha) que mostrará una notificación (punto naranja) si tienes saldos de este valor en tus criptocarteras.

¿Cuántos restos de criptomonedas puedo convertir?

Hasta 5 restos por conversión. No hay límites en la cantidad de conversiones que puedes realizar, lo que permite a nuestros usuarios tener más criptomonedas utilizables.

¿Hay que pagar algo por convertir los restos en CRO?

No, las conversiones de restos de criptomonedas a CRO se basarán en las tarifas de la aplicación Crypto.com, sin comisiones añadidas.

¿Qué criptomonedas admiten conversión?

Todas las criptomonedas disponibles en la aplicación Crypto.com, excepto CRO.