¿Qué debo saber sobre la cuenta de Crypto.com Pay?

IInformación sobre el acceso a la cuenta de Crypto.com Pay, el proceso de actualización y restablecimiento de la contraseña

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Crypto.com Pay?

Puede iniciar sesión en su cuenta de comerciante a través del sitio web de Crypto.com Pay.

¿Cómo puedo actualizar los datos de mi cuenta?

Puede acceder a su Panel de control del comerciante y actualizar la información de su empresa en la página «Configuración». Es posible que tenga que proporcionar documentación como prueba para cambiar determinada información.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta si he olvidado los datos?

Como comerciante, puede utilizar la función «Contraseña olvidada» en el Panel de control del comerciante para restablecer su contraseña.

¿Existe algún programa de recomendaciones/afiliados?

Actualmente no hay ningún programa de recomendaciones para Crypto.com Pay. Sin embargo, tenemos un programa de recompensas por recomendaciónes BG25 para los usuarios que utilizan la cartera de Crypto.com.

En cuanto dispongamos de un programa de recomendaciones para Crypto.com Pay, se lo notificaremos. Síganos en nuestros canales oficiales en las redes sociales para conocer las últimas actualizaciones.