Programa de Referidos
Bono de registro con entrada de código/enlace de referencia

Actualizado hace más de una semana

Bono de registro del exchange de Crypto.com

Al registrarse en Crypto.com Exchange con un enlace de referido o ID de referido, es elegible para hasta bono de registro por valor de 50 USD de CRO basado en las siguientes condiciones:

Requisitos de referidos

• Bloquear al menos 1.000CRO en el Exchange de Crypto.com

Sign-up Bonus

Requirements

USD worth of CRO

Referee's First CRO Lockup*

$10

Locked up 1,000-4,999 CRO*

$50

Locked up 5,000+ CRO**

*Solo se utiliza la cantidad de su primer CRO en Bloqueo para calcular el bono de registro que recibe

**El CRO recibido como bonificación no cuenta para este requisito de participación.

Bonos no incluidos en el Primer Bloqueo de CRO

Puede encontrar más información sobre el Programa de referido de intercambio de Crypto.com aquí

¿Cómo agregar mi código de referido?

Regístrese para obtener una cuenta de Crypto.com Exchange ingresando el código de referido de la siguiente manera.

Para el usuario de la aplicación Crypto.com existente:

1. Haga click en "continuar como usuario de Crypto.com App"

2. Confirme su correo electrónico registrado de la aplicación Crypto.com y haga clic en "Enviar"

3. Compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico registrado para un enlace de confirmación

4. Abra el enlace para confirmar sus datos, incluido un cuadro de texto para
    ID de referido

Para nuevo usuario/a:

1. Al registrarse en Crypto.com Exchange, hay un cuadro de texto "ID de referido" debajo de Contraseña

2. Introduzca un ID de referidoválidoaquí

¿Qué sucede si un usuario de Exchange me recomendó, pero olvidé agregar el ID de referido al registrarme?

• Tiene 10 días desde el día en que se creó su cuenta para agregar una ID de referido.

1. Inicie sesión en Crypto.com Exchange

2. Vaya a la página “Referido

3. Junto al "Programa de referido", haga clic en "Ingrese un código de referido aquí>

4. En la ventana emergente, ingrese el código de referido y haga clic en "Enviar"

¿Puedo usar un código de referido diferente al que usé al registrarme en la aplicación Crypto.com y viceversa?

Sí, las plataformas son independientes y puede usar un código de referido único en cada una.

Nota: el programa de referidos NO es multiplataforma: Como usuario exclusivo de la aplicación Crypto.com, su código de referido no será válido para los registros de Crypto.com Exchange y viceversa.

por ejemplo, quien refiere debe tener una cuenta en la misma plataforma que sus referidos