Cartera fíat - Depósitos en cartera fíat GBP mediante transferencia bancaria
Cartera fíat - Depósitos en cartera fíat GBP mediante transferencia bancaria

Todo sobre los depósitos bancarios en GBP a través del servicio de pago rápido (FPS) - Configuración y problemas comunes

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Cómo depositar GBP a través del servicio de pago rápido (FPS)

Los depósitos en GBP se realizan a través de FPS; un servicio de pago seguro e instantáneo para transferir GBP dentro del Reino Unido. Para hacer un depósito, usa los datos de transferencia bancaria personalizados que se proporcionan después de que configure su cartera de GBP correctamente. Debes iniciar la transferencia desde tu propia cuenta bancaria configurando un nuevo "beneficiario" en tu aplicación bancaria. Al usar tus datos de transferencia bancaria personalizados, no necesitas introducir un código de referencia para hacer una transferencia bancaria.

1. Para encontrar los datos de tu transferencia bancaria personal, desde la pantalla de inicio de la aplicación pulsa Depósito > Fíat > Libra esterlina. O pulsa Cuentas > Cartera fíat > Transferir > Depósito > Libra esterlina.

2. En tu aplicación o portal de banca en línea, configura un nuevo beneficiario e introduce los datos de la transferencia bancaria para depositar fondos desde tu cuenta bancaria a tu cuenta de Crypto.com.

3. Recibirás una notificación en la aplicación Crypto.com y en tu dirección de correo electrónico cuando se complete la transferencia bancaria de GBP.

1. Para encontrar los datos de tu transferencia bancaria personal, desde la pantalla de inicio de la aplicación pulsa Depósito > Fíat > Libra esterlina.

2. En tu aplicación o portal de banca en línea, configura un nuevo beneficiario e introduce los datos de la transferencia bancaria para depositar fondos desde tu cuenta bancaria a tu cuenta de Crypto.com.

3. Recibirás una notificación en la aplicación Crypto.com y en tu dirección de correo electrónico cuando se complete la transferencia bancaria de GBP.

Datos alternativos de depósito

Como parte de nuestra sólida oferta de servicios en GBP, te ofrecemos la opción de elegir qué proveedor deseas utilizar para hacer transferencias bancarias en GBP. En tu cartera de GBP, selecciona el proveedor pertinente para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa. Puedes cambiar de proveedor en cualquier momento para usar los datos de transferencia bancaria que desees.

1. En la pantalla Transferencia bancaria de GBP, selecciona el menú desplegable de proveedores, que mostrará "Clearbank" o "BCB".

2. Selecciona el proveedor correspondiente y confirma tu selección para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

1. En la pantalla Transferencia bancaria de GBP, selecciona el menú desplegable de proveedores, que mostrará "Clearbank" o "BCB".

2. Selecciona el proveedor correspondiente y confirma tu selección para acceder a los datos de la transferencia bancaria alternativa.

Si decides hacer un depósito utilizando los detalles genéricos de transferencia bancaria a través de BCB, debes incluir tu código de referencia único en todos los campos de referencia/descripción en la instrucción de pago de tu aplicación bancaria. El código de referencia es la única forma en que nuestro equipo puede identificar y verificar tu depósito. No seremos responsables de la pérdida de los fondos si no proporcionas el código de referencia.

• Cada entidad bancaria tendrá su propia forma de mostrar el campo del código de referencia en su aplicación o portal bancario en línea. Incluye el código de referencia en todos los campos relacionados disponibles.

• Algunos bancos exigen el código de referencia tanto en el campo "Descripción" como en el campo "Referencia". Contacta con tu banco para obtener más detalles si tienes alguna duda.

Solución de problemas

Hay algunos aspectos que debes saber cuando hagas una transferencia bancaria a tu cartera GBP de Crypto.com:

1. Cuenta a tu nombre: solo aceptamos transferencias de cuentas bancarias abiertas a tu propio nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (por ejemplo, pagos de tus amigos o familiares, clientes, salario transferido por tu empleador, etc.).

2. No aceptamos transferencias en GBP a través de empresas de procesamiento de pagos de terceros (p. ej., Western Union, Stripe) o exchanges de criptomonedas. Los depósitos deben proceder directamente de tu cuenta bancaria.

3. Solo se aceptarán transferencias en GBP a través de FPS, CHAPS o BACS. Las transferencias en GBP iniciadas con otros métodos no se completarán y pueden incurrir en cuantiosas comisiones por transferencias internacionales.

Problemas comunes. Los motivos más comunes por los que se retiene o rechaza una transferencia bancaria son los siguientes:

• El nombre de la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia no coincide con el nombre que utilizaste para registrarte en Crypto.com.

• Los fondos se han transferido desde una cuenta conjunta.

• Tus fondos transferidos provienen de una empresa de procesamiento de pagos (por ejemplo, Western Union, Stripe, etc.) o de una institución no admitida, como un exchange de criptomonedas.

• Tus fondos transferidos no eran GBP a través de FPS, CHAPS o BACS.

Cuando contactes con nuestro servicio de asistencia, ten preparados justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

¿Cuáles son los límites de depósito?

Canal

Por depósito / Límite diario

FPS

Mínimo: 20 GBP

Máximo: 1 000 000 GBP

Los usuarios Prime pueden enviar tantos fondos como les permita la entidad emisora.