Configuración de cartera fíat de GBP

Información para configurar tu cartera fíat de GBP

Actualizado hace más de una semana

Crypto.com ofrece a los residentes del Reino Unido una cartera GBP que puede recargarse con transferencias bancarias desde tu cuenta bancaria personal sin comisiones*. Una vez configurada la cartera de GBP, puedes depositar fondos mediante transferencia bancaria con tus datos personales.

*Ten en cuenta que Crypto.com no cobra ninguna comisión por los depósitos en GBP a través de FPS, pero tu entidad bancaria podría aplicar algún cargo por el trámite. Consúltalo con ella.

¿Cómo configuro mi cartera de GBP?

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Crypto.com, pulsa en el botón de menú ≡ > Cartera fíat, O pulsa Cuentas > Cartera fíat, O pulsa Depósito > Fíat.

2. Pulsa en "+ Configurar nueva moneda" y selecciona GBP.

3. Revisa y acepta los Términos y condiciones de la cartera GBP.

4. Pulsa en "Continuar" para abrir tu cartera GBP.

5. Envía y verifica tu dirección residencial. Es posible que tengas que proporcionar una prueba de domicilio.

6. Una vez configurada la cartera GBP, se proporcionarán los detalles de transferencia bancaria para que puedas depositar GBP desde tu cuenta bancaria en la cuenta de Crypto.com. Para más información, consulte la página de Preguntas frecuentes sobre depósitos.

1. Pulsa en el botón de menú ≡ y, a continuación, Cartera fíat.

2. Pulsa en "+ Configurar nueva moneda" y selecciona Libra esterlina (GBP).

3. Revisa y acepta los Términos y condiciones de la cartera GBP.

4. Pulsa en "Continuar".

5. Envía y verifica tu dirección residencial. Es posible que tengas que proporcionar una prueba de domicilio

6. Una vez configurada la cartera GBP, se proporcionarán los detalles de transferencia bancaria para que puedas depositar GBP desde tu cuenta bancaria en la cuenta de Crypto.com.