Tarjeta Visa Crypto.com
¿Cómo recargo mi tarjeta Visa Crypto.com? (Brasil)

Información sobre cómo recargar su tarjeta Visa Crypto.com

Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir para recargar su tarjeta Visa Crypto.com con criptomonedas:

1. Vaya al apartado Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Seleccione Criptomonedas* como método elegido

4. Introduzca el importe de la recarga en BRL

5. Confirme la transacción (la tarifa se mantendrá durante 15 segundos)

*Para conocer los límites mínimos/máximos, consulte la App > Configuración > Tarifas y límites > Comprar/Vender criptomonedas

¿Qué criptomonedas se pueden usar para Crypto.com tarjeta Visa?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, PAXG, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, EFI, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

Pasos para recargar su tarjeta Visa Crypto.com desde su Fiat Wallet:

1. Vaya al apartado Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Seleccione Fiat Wallet

4. Introduzca el importe de la recarga en BRL

5. Confirme la transacción (la tarifa se mantendrá durante 15 segundos)

Para obtener información sobre cómo transferir fondos a la aplicación Crypto.com desde su cuenta bancaria, consulte Transferencias bancarias BRL.

Nota: Ten en cuenta que no podrás transferir dinero a tu cartera de dinero fíat después de recargar la tarjeta Visa de Crypto.com.

¿Qué monedas fiat están disponibles además de mi moneda base (BRL)?

Las tarjetas Visa de Crypto.com emitidas en Brasil sólo están disponibles en BRL. Los tipos de cambio de visa se aplican para transacciones en otras divisas.