Averiguar su dirección de correo electrónico en Crypto.com

Pasos para recuperar el correo electrónico olvidado de su cuenta en la aplicación de Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Qué debo hacer si he olvidado el correo electrónico de mi cuenta en la aplicación de Crypto.com?

1. Busque «Crypto.com» en todos sus buzones de correo electrónico.

Buscar en Google Gmail.

2. Trate de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que contiene las comunicaciones de Crypto.com. Debería recibir un correo electrónico de inicio de sesión con el asunto: «Inicie sesión en su cuenta de la aplicación de Crypto.com».

[resize output image]

Nota:

• Compruebe que el remitente sea precisamente «Crypto.com» y no otro dominio.

• Si ha configurado un código antiphishing, asegúrese de que el mostrado en el correo electrónico de inicio de sesión sea correcto.

3. Si no ha recibido o no puede localizar el correo electrónico de inicio de sesión de Crypto.com, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Tenga en cuenta que es posible que se le soliciten documentos de identidad para que verificar que es usted el titular de la cuenta.

Haga clic aquí para iniciar una conversación con nuestro equipo de atención al cliente.