Guia del Usuario
¿Cómo puede actualizar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Crypto.com?
¿Cómo puede actualizar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Crypto.com?

Pasos para actualizar la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta de Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

A continuación encontrarás todos los pasos necesarios para cambiar la dirección de correo electrónico registrada en la aplicación de Crypto.com.

1. Abra el menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.

2. En el menú de "Configuración", dirígete a la página "Cuenta" y haz clic en la pestaña "Información personal".

3. Selecciona la opción "Editar" en tu dirección de correo electrónico que tienes actualmente registrada;

4. Asegúrese de que tiene acceso al correo electrónico registrado actualmente para realizar la actualización;

5. Introduzca la contraseña que usa en la App;

6. Abra la bandeja de entrada del correo electrónico para confirmar el cambio de dirección de correo electrónico;

7. Escriba su nueva dirección de correo electrónico;

8. Verifique de nuevo su correo electrónico;