Crypto.com Price

Información detallada acerca de Crypto.com Price: incorporación, lista de seguimiento, etc.

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

Incorporación

¿Por qué debería utilizar Crypto.com Price?

¡Le damos la bienvenida a Crypto.com Price! Crypto.com Price ya está disponible para ofrecer a todo el mundo la información y las herramientas necesarias para tomar decisiones sobre criptoactivos con conocimiento de causa. Nos encanta contar con usted.

Nuestro objetivo es ser un punto centralizado relevante y fiable en el que consultar datos sobre criptomonedas, que sea útil a los operadores e inversores a la hora de tomar decisiones relativas a los mercados. Preste atención a las próximas actualizaciones, ¡ya que pronto lanzaremos numerosas funciones interesantes para la plataforma!

Entretanto, si desea operar con criptomonedas, comprar con ellas o ampliar su cartera, la aplicación de Crypto.com es el lugar ideal.

¿Cómo puedo registrar una cuenta en Crypto.com Price?

Siga estos sencillos pasos para empezar a utilizar Crypto.com Price:

1. Acceda a Crypto.com/price y haga clic en «Sign Up» (Registrarse), en la esquina superior derecha.

2. Seleccione su método preferido para registrar la cuenta:

• Mediante su dirección de correo electrónico:

• Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña.

• Acepte nuestra exención legal y el aviso de privacidad.

• Haga clic en el botón «Sign Up» (Registrarse). Se enviará un correo electrónico de confirmación a su bandeja de entrada.

• Haga clic en «Verify email» (Verificar correo electrónico); se le redirigirá de vuelta a Crypto.com Price.

• ¡Todo listo! La pantalla le indicará que ha completado el proceso satisfactoriamente y solo tendrá que hacer clic en «Continue» (Continuar) para utilizar Crypto.com Price.

• Regístrese usando su cuenta de la aplicación Crypto.com:

o Seleccione Continuar como usuario de la aplicación Crypto.com.

o Acepte nuestro Aviso legal y Aviso de privacidad.

o Se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico. Ingrese la dirección de correo electrónico registrada con su aplicación Crypto.com.

o Haga clic en el botón Enviar. Se enviará un correo electrónico de confirmación a su correo electrónico proporcionado. Revise su bandeja de entrada para confirmar su registro.

o En su correo electrónico, haga clic en el botón Connect to Crypto.com Price y un enlace en el correo electrónico lo redireccionará para autorizar a Crypto.com Price a acceder a la información requerida.

o Una vez que haya revisado la información, haga clic en Autorizar.

o ¡Has terminado! Verá el modal de Éxito y haga clic en Continuar para usar el Precio de Crypto.com.

¿Es necesario tener una cuenta de Crypto.com Price para utilizar la aplicación de Crypto.com o viceversa?

No, las plataformas son independientes. No es necesario registrar una cuenta en una de ellas para acceder a la otra.

Lista de seguimiento

¿En qué consiste la lista de seguimiento?

La lista de seguimiento le permite monitorizar sus monedas preferidas en un mismo lugar y conocer prácticamente en tiempo real datos importantes tales como el último precio, la variación en las últimas 24 horas, el volumen, la capitalización del mercado y muchos otros.

¿Cómo puedo utilizar la lista de seguimiento?

Para utilizar la lista de seguimiento, debe iniciar sesión en Crypto.com Price. Si aún no tiene cuenta, haga clic aquí y consulte las instrucciones paso a paso para registrarse.

Cuando haya iniciado sesión, podrá empezar a crear su lista de seguimiento:

• Desde la página que contiene la lista de monedas

• Haga clic en la estrella que aparece junto al nombre de una moneda para añadirla a su lista de seguimiento

• Haga clic en la estrella de nuevo para eliminar la moneda de su lista de seguimiento

• Desde las páginas que contienen los datos de cada moneda

• Haga clic en la estrella situada junto a «Add to Watchlist» (Añadir a la lista de seguimiento) en la parte superior derecha de la gráfica de precios

• Haga clic en la estrella de nuevo para eliminar la moneda de su lista de seguimiento

• Desde la página que contiene la lista de seguimiento

• Haga clic en «Add coins» (Añadir monedas) para añadir monedas a su lista de seguimiento