Preguntas frecuentes | Estudios de usuarios de Crypto.com

Información relacionada con los procesos de investigación de usuarios en Crypto.com

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Actualizado hace más de una semana

En Crypto.com, nos encanta escuchar a nuestros usuarios para asegurarnos de que siempre estamos mejorando y perfeccionando nuestras ofertas. Cada cierto tiempo nos ponemos en contacto con los usuarios para conocer sus experiencias y su opinión sobre nuestros productos. Los participantes que lo deseen pueden registrarse a continuación o a través del correo electrónico enviado por nuestro equipo de Estudios de Usuarios desde [email protected].

¿Por qué lleva a cabo Crypto.com un estudio de usuarios? ¿Qué son los estudios de usuarios?

El objetivo de los estudios de usuarios es comprender los comportamientos, necesidades y motivaciones de los usuarios a través de entrevistas, encuestas, evaluaciones de usabilidad y otros métodos de consulta. Se utilizan para entender cómo interactúan las personas con los productos y evaluar si las soluciones de la aplicación Crypto.com satisfacen las necesidades de los usuarios. También se usan para evaluar la percepción de futuras funcionalidades. En Crypto.com, confiamos en que los estudios de usuarios nos ayuden a mejorar nuestra oferta.

¿Cómo me registro?

Puedes registrarse aquí. Al registrarte, tendrás la oportunidad de compartir comentarios sobre tu experiencia actual y conocer funciones anticipadas de Crypto.com con la posibilidad de perfilarlas con tus comentarios.

Es posible que también hayas recibido un correo electrónico pidiéndote que participes. Si estás interesado, sigue las instrucciones del correo electrónico.

Recuerda que siempre utilizaremos una frase/palabra de seguridad o un código antiphishing en todas nuestras comunicaciones.

¿Quién puede registrarse?

Pueden registrarse quienes tengan una cuenta en la aplicación Crypto.com. En la actualidad no disponemos de una base de datos para usuarios de otras plataformas distintas a Crypto.com, pero es posible que la creemos en el futuro.

¿Qué tendría que hacer si me registro?

Todos nuestros estudios de usuarios difieren ligeramente. En algunos estudios, puede que te pidan que participes en una videollamada individual para hablar con uno de nuestros investigadores sobre tu experiencia con Crypto.com, o puede que te enseñen una nueva función en la que estamos trabajando para conocer tu opinión. En otros estudios, es posible que te pidan que completes una tarea o encuesta de usabilidad.

En todos los casos, conversaremos contigo sobre Crypto.com o tus experiencias en el espacio de inversión. Además, puedes hacer preguntas, y nunca estarás obligado a responder nada. La clave es recordar que los estudios reflejarán nuestras experiencias, no las tuyas. Lo único que te pedimos es que nos des tu opinión sincera cuando participes en estos estudios de investigación.

Podrás decidir si quieres participar o no en próximos estudios cuando se pongan en contacto contigo para informarte. Si decides registrarte, un investigador concertará una cita contigo, lo que suele implicar rellenar una encuesta o seguir un enlace a un sitio web de concertación de citas, donde podrás reservar el horario que más te convenga.

En nuestras comunicaciones, utilizaremos siempre una palabra o frase de seguridad acordada, y una dirección de correo electrónico específica del equipo de Estudios de Usuarios de Crypto.com.

¿Cómo sé que este estudio es auténtico?

La solicitud de investigación procederá siempre de la misma dirección de correo electrónico del equipo de Estudios de Usuarios de Crypto.com y llevará adjunto un código antiphishing o la palabra o frase de seguridad que elegiste al registrarte. Comprueba siempre la dirección de correo electrónico y los códigos de seguridad o antiphishing antes de responder a cualquier mensaje nuestro.

Nunca te pediremos información confidencial ni datos de acceso. La única información que te pediremos será la información de contacto y tu opinión sobre los productos.

¿Recibiré algún incentivo por participar?

Sí, siempre recompensamos a los participantes en cualquier estudio con CRO. El importe del incentivo se mencionará en la invitación para participar en los estudios de investigación individuales y variará según el estudio y las expectativas. El incentivo se ingresará en tu cuenta de Crypto.com entre 1 y 7 días después de la participación en el estudio de investigación.

¿Qué ocurre con mis datos después de la sesión de investigación?

Tu participación en el estudio es voluntaria. Antes de decidir cuánta información compartes con nosotros, ten en cuenta que eliminaremos las respuestas abiertas que sean irrelevantes o erróneas.

Si eres seleccionado para participar en un proyecto de investigación, tus datos y respuestas a encuestas o grabaciones de entrevistas se tratarán con fines de investigación en pro de nuestro interés legítimo: comprender y mejorar la aplicación y los servicios de Crypto.com para que se adapten mejor a tus necesidades.

Ten en cuenta que la invitación para participar en un proyecto de investigación puede estar sujeta a condiciones específicas de la campaña.

Para más información, consulta el aviso global de privacidad de Crypto.com disponible en https://crypto.com/privacy/global/html.

¿Tengo que preparar algo para la sesión de investigación?

Por lo general, no tendrás que preparar nada antes de las sesiones de investigación. Solo queremos que te presentes y seas sincero en tus comentarios. Si hay algo que necesites preparar, recibirás esta instrucción de antemano; lo más probable es que este no sea el caso.

¿Con quién hablaré durante la sesión de investigación?

Hablarás con uno de nuestros investigadores de Estudios de Usuarios, cuya función trasladar las opiniones de los participantes al equipo. También puede participar en las videollamadas otro miembro del equipo, como un diseñador, por ejemplo; sin embargo, este observará en segundo plano con la cámara y el audio apagados.

¿A quién puedo acudir si tengo una pregunta?

Si tienes alguna pregunta, escríbenos a [email protected]. Responderemos como corresponde.