Cartera de dinero fíat - Retirada de SGD a través de FAST Network
Cartera de dinero fíat - Retirada de SGD a través de FAST Network

Todo lo que necesita saber sobre la retirada de SGD a través de FAST Network: activación, envío de solicitudes y solución de problemas

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Crypto.com pueden retirar dinero fíat de la aplicación convirtiendo criptomonedas en SGD y transfiriendo luego los fondos de la cartera de SGD a sus cuentas bancarias.

¿Cómo puedo retirar los fondos a mi cuenta bancaria?

1. Entre en su cartera de dinero fíat desde el menú principal. Toque Transferencia > Retirada > Fíat

2. En el saldo de SGD, toque Retirar SGD

3. Revise el proceso de retirada y toque Retirar ahora

4. Introduzca el importe de la retirada y seleccione la cuenta bancaria a la que va a retirar los fondos

5. Revise y confirme la solicitud de retirada

6. Recibirá una notificación cuando procesemos la retirada de fondos

¿Qué cuentas bancarias puedo utilizar para retirar mis fondos?

Solo se le permite realizar retiradas de fondos a cuentas bancarias que haya utilizado para depositar fondos en la aplicación de Crypto.com.

¿Cuáles son los límites y tarifas de retiro?

Límite de retirada diaria

SGD 200 000 al día

Límite de retirada mensual

SGD 2 700 000 al mes

Importe mínimo de retirada

SGD 50

Tarifa de retiro (por retiro)

SGD 1.99

Los usuarios Prime dispondrán de límites de retirada de 1 MSGD al día y 30 MSGD al mes, así como de retirada de fondos sin comisiones.