Recarga automática de la tarjeta Visa de Crypto.com

Información detallada sobre la recarga automática de la tarjeta Visa de Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona la recarga automática?

La función de recarga automática permite a los titulares de tarjetas recargar automáticamente la tarjeta Visa de Crypto.com seleccionando las criptomonedas que tienen en su cartera, que se convierten automáticamente en una moneda fíat admitida de su elección y se cargan en la tarjeta Visa de Crypto.com.

Puedes establecer el importe de cada recarga automática y el límite de saldo de la tarjeta al que se debe activar la recarga automática.

Una vez introducidas las instrucciones, Crypto.com convertirá la criptomoneda especificada en tu criptocartera en la cantidad equivalente de moneda fíat admitida y añadirá automáticamente la cantidad de moneda fíat a la tarjeta cuando el saldo de esta caiga por debajo del umbral especificado tras una compra, retirada o transferencia. Puedes actualizar o desactivar la función en cualquier momento.

Nota: La función de recarga automática no está disponible para los titulares de la tarjeta Visa de Crypto.com de Canadá que tengan activado Spending Power.

¿Cómo puedo modificar las instrucciones de recarga automática en la aplicación?

Recuerda que las siguientes imágenes son meramente ilustrativas. Los detalles específicos, como la moneda fíat admitida, varían según la jurisdicción de acuerdo con las leyes locales.

Paso 1:

Selecciona "Recarga automática" en "Configuración de tarjeta".

Paso 2:

Introduce el importe de la recarga y el saldo mínimo.

Nota: Solo se puede
cargar en latarjeta la moneda local.

Paso 3:

Selecciona la criptomoneda en la que deseas realizar la recarga.

Paso 4:

Confirma y finaliza las instrucciones de recarga automática.

Nota: Solo se puede cargar en la tarjeta

la moneda local.

¿En qué criptomonedas puedo realizar la recarga automática?

Puedes elegir cualquier criptomoneda que esté disponible para recargas manuales o recargas automáticas. Para acceder a la lista de criptomonedas, consulta a continuación la sección "¿Cómo puedo recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com?" de tu país.

¿Se aplica algún límite?

A continuación se indican los límites de cada región:

Límite de recarga automática diaria

(se actualiza a las 23.59.59 UTC)

Importe mínimo de recarga

EE.UU.

500 US$

20 US$

Australia

500 A$

20 A$

Brasil

2000 R$

20 R$

Reino Unido

500 £

40 £

Europa

500 €

40 €

Canadá

500 C$

40 C$

Singapur

500 S$

40 S$

Si has alcanzado el límite de recarga diaria, siempre puedes añadir fondos adicionales a la tarjeta Visa de Crypto.com manualmente, pero ten en cuenta los límites actuales que se aplican a la tarjeta (es decir, el saldo máximo y la frecuencia de carga). Haz clic aquí para obtener más detalles.

¿Por qué mi tarjeta no se recarga automáticamente después de configurar la recarga automática?

En primer lugar, comprueba si tienes fondos suficientes en la criptocartera o si la tarjeta Visa de Crypto.com está congelada.

Una vez que tengas fondos suficientes en la criptocartera o que descongeles la tarjeta, la función de recarga automática cargará la tarjeta automáticamente la próxima vez que el saldo alcance el importe umbral especificado después de una compra, retirada o transferencia.

Si el problema persiste, comunícate con atención al cliente a través del chat de la aplicación.

¹ En las tarjetas de Singapur, Europa y Reino Unido, la recarga automática solo se aplica al saldo del monedero del titular en SGD, EUR y GBP, respectivamente, en lugar de al saldo total de la tarjeta.