Insignias, ¿cómo funcionan?

Aprende a adquirir insignias, desbloquear experiencias y mucho más en la aplicación Crypto.com.

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Qué es Insignias?

La función Insignias es un programa de fidelización basado en logros de la aplicación Crypto.com, en el que cada insignia representa un estado asociado a tu actividad en la aplicación. La primera colección de 20 insignias, que se emitió el 6 de junio de 2023, recompensa tu volumen de compra y venta. A medida que vayas operando, obtendrás insignias cada vez más valiosas.

2. ¿Quién puede recibir insignias?

Todos los usuarios de la aplicación Crypto.com que se hayan inscrito en las misiones. Para conseguir tu primera insignia, solo tienes que comprar o vender al menos 100 USD de cualquier criptomoneda.

3. ¿Dónde puedo encontrar mis insignias?

Para ver las insignias que tienes, entra en la función Misiones desde la pantalla de inicio de la aplicación Crypto.com.

4. ¿Qué es el airdrop de insignias?

El airdrop de insignias se refiere a la distribución de la primera colección de insignias a los usuarios de la aplicación Crypto.com. Las insignias que se reparten en función del volumen de compra y venta en 2023 desde el 1 de enero. No te preocupes si todavía no has operado: adquiere tu primera insignia, "Trader novato", comprando o vendiendo al menos 100 USD de cualquier criptomoneda.

5. ¿Cómo adquiero más insignias?

Puedes adquirir más insignias simplemente haciendo trading en la aplicación Crypto.com. Puedes adquirir tu primera insignia con un volumen de compra y venta de 100 USD y la insignia ultrarrara "Trander trascendente" al alcanzar los 100 000 000 USD. Ve a la función Misiones para descubrir qué insignias has conseguido ya.

6. ¿Qué puedo hacer con las insignias?

A medida que adquieres insignias, obtienes acceso a experiencias exclusivas dentro de la aplicación, como pantallas de inicio y mensajes personalizados. Cada nueva insignia también incluye un número aleatorio de diamantes, que puedes canjear por cajas misteriosas que contienen CRO, NFT exclusivos, productos promocionales de nuestros socios y muchas otras sorpresas de la tienda de misiones. También puedes compartir tus insignias en las redes sociales para presumir de tus logros.

7. ¿Qué transacciones cuentan para las insignias?

Las insignias se basan en la actividad de trading en la aplicación Crypto.com. Las transacciones que suman a tu volumen de compra y venta para conseguir insignias son las siguientes:

• Operaciones de moneda no estable/moneda no estable* (por ejemplo, BTC/CRO)

• Operaciones de moneda no estable/moneda estable* (por ejemplo, BTC/USDC)

• Operaciones de moneda no estable/moneda fíat* (por ejemplo, BTC/USD)

Las transacciones que no suman a tu volumen de compra y venta para conseguir insignias son las siguientes:

• Operaciones de moneda estable/moneda estable* (por ejemplo, USDC/USDT)

• Operaciones de moneda estable/moneda fíat* (por ejemplo, USDC/USD)

*Incluidas las órdenes de Compra recurrente y Precio objetivo.

8. ¿Cómo puedo desactivar las personalizaciones de la aplicación que vienen con la insignia?

Para desactivar las personalizaciones de la aplicación que se desbloquean al adquirir una nueva insignia, basta con ir a Configuración en la pantalla de inicio de la aplicación Crypto.com y desactivar la opción Activar experiencias de nivel de insignia en Personalización de la aplicación.

9. ¿Dónde puedo encontrar los diamantes que he recibido como recompensa?

Para ver tus recompensas de diamantes, entra en el menú principal > Misiones > Cofre y desliza el dedo hacia la derecha hasta Diamantes > Historial. Los diamantes que has recibido como recompensa aparecen como "Diamantes de insignia canjeados". Puedes canjear estos diamantes por cajas misteriosas que contienen CRO, NFT exclusivos, productos promocionales de nuestros socios y muchas otras sorpresas de la tienda de misiones.

Las insignias distribuidas por airdrop no incluyen recompensas de diamantes. Solo las insignias que desbloquees después del airdrop te concederán recompensas sorpresas de diamantes.

10. ¿Cómo puedo compartir mi insignia?

Para compartir tus insignias, ve a la sección Insignias de la función Misiones de la aplicación Crypto.com. Busca el botón Compartir con amigos debajo de una insignia que hayas adquirido. A partir de ahí, puedes publicar tu insignia en las redes sociales y mostrarla a tus amigos.

11. ¿Cuánto durarán mis insignias?

Una vez que hayas adquirido una insignia, permanecerá asociada a tu cuenta indefinidamente. Las insignias no tienen caducidad ni límite de tiempo.

12. ¿Qué planes de futuro tenéis para las insignias?

Tenemos grandes planes para la función Insignias, incluida la introducción de airdrops de insignias más potentes que recompensan las actividades tanto anteriores como futuras en la aplicación Crypto.com. Además, vamos a ampliar las utilidades disponibles para los poseedores de insignias para que puedan desbloquear nuevas experiencias y recompensas.