Pay - Airtime móvil

Información detallada sobre Crypto.com Pay - Airtime móvil

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Airtime móvil?

El Airtime móvil le permite recargar un número de teléfono de prepago en cualquier parte del mundo utilizando Crypto.com Pay. Para recargar, puede usar CRO, BTC, ETH, y LTC.

¿Cómo puedo acceder al Airtime móvil?

¿Qué países y/u operadores son compatibles?

Aceptamos y admitimos numerosos operadores de telefonía móvil en todo el mundo. Solo tiene que introducir su número de teléfono de prepago o el de su amigo y le diremos si es compatible con las recargas.

Nota importante: Compruebe siempre que su operador de Airtime móvil sea correcto antes de confirmar la compra. Es posible que tenga que seleccionar manualmente el operador correcto en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Puedo comprar Airtime móvil para mis amigos y familiares?

Sí, puede hacerlo. Solo tiene que introducir su número y le informaremos de si el número se puede recargar. Podrá reenviarle la información adicional que se le proporcionará una vez finalizada la compra.

Me han dicho que es posible que haga falta un PIN. ¿Dónde puedo encontrarlo?

Algunos operadores exigen un PIN para recargar el saldo. Le avisaremos en caso necesario.

El código PIN se puede encontrar en los detalles de la transacción, al seleccionar «¿Cómo canjear?». También le enviaremos por correo electrónico una copia de la compra, el PIN y las instrucciones para canjearlo.

¿Caducará este PIN?

Algunos códigos PIN tienen una fecha de validez, que se indica claramente en los detalles de la compra. Siga las instrucciones proporcionadas para canjearlo antes de que caduque el PIN.

¿Existe algún límite para las compras de Airtime móvil?

El límite máximo diario es de un total de 1000 dólares o equivalente.

¿Qué ocurre cuando la compra se paga en una moneda distinta del dólar estadounidense?

La compra utilizará el tipo de cambio proporcionado por el proveedor, que puede ser significativamente diferente del tipo de mercado. Revise y confirme la compra solo si está de acuerdo con el tipo de cambio ofrecido.

¿Funciona con números de pospago?

Los números de pospago no son compatibles. Asegúrese de que el número de teléfono que recarga es de prepago.

¿Qué puedo hacer si he recargado un número de teléfono equivocado?

Si la compra ha sido satisfactoria, el número de teléfono se recargará del modo solicitado. No podemos reembolsar un pedido si ya se ha procesado debidamente. Revise el número de teléfono y los detalles durante el proceso de compra para evitar que esto ocurra.

¿Cómo puedo obtener recompensas de pago (Pay Rewards)?

Puede obtener recompensas de pago al comprar Airtime móvil con Crypto.com Pay y seleccionar CRO como moneda de pago. Tiene derecho a recibir hasta un 5 % de reembolso en recompensas de pago por cada compra. Puede recibir un 5 % en recompensas de pago si:

Nota: Los valores anteriores se indican en CRO, no en USD.

Los detalles son los siguientes:

PAY

Usuarios con un plazo de depósito activo de 10 000 CRO o más en Crypto Earn (con antigüedad si son 3 meses)

O

Bloquear de 10 000 CRO o más en la aplicación de Crypto.com

O

Bloquear de 10 000 CRO o más en el Exchange de Crypto.com

Todos los demás usuarios

Reembolso al pagar a amigos

10 % (máximo mensual de 5 USD por usuario)

Cero

Reembolso en Airtime móvil

Reembolso en tarjetas regalo

2 X

1 X

Reembolso en compras con Pay

2 X

1 X