Bloqueo con un botón: preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre la función de bloqueo con un botón

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Alguien ha accedido a mi cuenta, he perdido el dispositivo o me lo han robado. ¿Qué hago?

Si has perdido el acceso a tu dispositivo o sospechas que alguien puede haber accedido a tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en [email protected] para bloquear temporalmente la cuenta. Este bloqueo impedirá tanto el acceso a la cuenta como la retirada de activos.

O

Si has recibido un correo electrónico sobre un intento de inicio de sesión no autorizado, haz clic en el enlace bloquear cuenta ahora que aparece en la parte inferior del correo electrónico y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para bloquear la cuenta.

Importante: Una vez que hayas bloqueado la cuenta, no podrás iniciar sesión en la cuenta de la aplicación Crypto.com y del Exchange de Crypto.com con tu dirección de correo electrónico.

¿Qué pasará con mi cuenta al bloquearla?

Una vez bloqueada, la cuenta se verá afectada de las siguientes maneras:

Función

Estado

Compra/venta de criptomonedas

• Las órdenes pendientes se cancelarán

• No se admitirán nuevas órdenes

Retirada de criptomonedas

• Las retiradas pendientes seguirán tramitándose

• No se admitirán nuevas solicitudes

Retirada de dinero fíat

• Las retiradas pendientes seguirán tramitándose

• No se admitirán nuevas solicitudes

Transferencias entre el Exchange y la aplicación

• Las transferencias pendientes seguirán tramitándose

• No se admitirán nuevas solicitudes

Lista blanca

• No se podrán añadir direcciones de retirada a la lista blanca

• Se conservarán las direcciones de retirada existentes

Tarjeta Visa Crypto.com

• Se desactivará la tarjeta (se desactivarán las recargas y las compras)

Supercharger

• Las recompensas por la participación en eventos existentes seguirán acumulándose

• No se permitirá la participación en nuevos eventos

Earn

• Las recompensas de los programas existentes seguirán acumulándose

• No se permitirá la participación en nuevos programas

Staking de CRO

• Las recompensas de stake seguirán acumulándose

Programas de recomendaciones y afiliados

• Los programas de recomendaciones y afiliados no se verán afectados

Misiones

• Se desactivarán los canjes de diamantes

Precio objetivo

• No se admitirán nuevas órdenes

• Las órdenes pendientes se cancelarán

Compra recurrente

• No se admitirán nuevas órdenes

• Las órdenes pendientes se ejecutarán y las posteriores se cancelarán

Crypto.com Pay

• No se admitirán nuevas transferencias desde Pay Your Friends

• Las transferencias pendientes (transferencias a un usuario que no esté registrado en la aplicación Crypto.com) se cancelarán

• No se permitirán nuevos pedidos de tarjetas de regalo, recargas de teléfono (Mobile Airtime) y pagos a través de Pay (Pay Checkout).

¿Cómo puedo restablecer el acceso a la cuenta?

Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer el acceso a la cuenta:

1. Abre la aplicación Crypto.com y pulsa Iniciar sesión en cuenta existente.

2. Introduce y verifica tu dirección de correo electrónico registrada.

3. Confirma el motivo del bloqueo de la cuenta.

4. Te pedirá que lleves a cabo una verificación de identidad en la aplicación para desbloquear la cuenta o que contactes con nuestro equipo de asistencia para desbloquearla manualmente.

Ten en cuenta que el proceso de desbloqueo manual puede tardar varios días hábiles.

Una vez desbloqueada la cuenta, recuperarás el acceso a tus cuentas de la aplicación Crypto.com y el Exchange de Crypto.com. A continuación, podrás acceder de nuevo al Exchange de Crypto.com, la aplicación del Exchange de Crypto.com y la aplicación Crypto.com.

Si tienes una Tarjeta Visa Crypto.com, recuerda reactivar la tarjeta en la aplicación Crypto.com siguiendo los pasos descritos a continuación:

1. Abre la pestaña Tarjeta.

2. Haz clic en el icono "Tarjeta" en la esquina superior derecha.

3. Pulsa Reactivar tarjeta.