Tarjeta Visa Crypto.com poseedores EU y UK
Información adicional necesaria de KYC para usuarios de tarjetas europeos
Información adicional necesaria de KYC para usuarios de tarjetas europeos

Todo lo que los usuarios necesitan saber sobre el envío de información de verificación para continuar usando la tarjeta Visa Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Qué información tengo que enviar?

Para recargar la tarjeta Visa de Crypto.com, deberás facilitar la siguiente información:

• Volumen anual de transacciones previsto

• Renta anual

• Situación laboral/ocupación

¿Cuándo tengo que enviar la información?

Debes enviar la información antes de recargar la tarjeta Visa de Crypto.com.

¿Por qué tengo que enviar esta información?

Los usuarios de la tarjeta Visa de Crypto.com en Europa deben enviar la información requerida para beneficiarse del acceso completo a nuestro servicio de recarga de tarjetas en cumplimiento de la Directiva Europea (UE) 2018/843.

¿Cómo envío la información?

Recibirás una notificación automática solicitando el envío de esta información cuando intentes realizar cualquiera de las transacciones enumeradas anteriormente en la aplicación Crypto.com. Pulsa Enviar ahora y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Una vez enviada la información necesaria, podrás acceder a todas las funciones de la tarjeta.

Si ya he enviado la información, ¿tengo que enviarla de nuevo?

No, solo tienes que enviarla una vez.

¿Qué sucede si no envío la información al instante?

Tienes la opción de cerrar la ventana seleccionando Lo haré más tarde, pero no podrás recargar la tarjeta hasta que hayas enviado la información requerida.

Si tengo una tarjeta Midnight Blue virtual y necesito recargarla al solicitar una tarjeta física, ¿qué tengo que hacer?

No podrás solicitar una tarjeta física inmediatamente al pulsar Obtener ahora. En su lugar, ve a la pestaña Tarjeta, selecciona Recargar y envía la Información adicional necesaria para recargar la tarjeta. Una vez realizada la recarga, puedes solicitar una tarjeta física.