¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña de la Extensión de cartera de Crypto.com?
¿Qué puedo hacer si olvido mi contraseña de la Extensión de cartera de Crypto.com?
Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Qué ocurre si olvido la contraseña de mi Extensión de cartera de Crypto.com?

Si esto ocurre, puedes restablecer tu contraseña simplemente importando de nuevo tu cartera con su frase de recuperación en la página principal de la Extensión de cartera. Haz clic en Restablecer tu cartera y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. También se te pedirá que crees una nueva contraseña.

También puedes desinstalar y volver a instalar la Extensión de cartera. A continuación, vuelve a importar tu cartera con su frase de recuperación. No obstante, asegúrate de tener preparada la frase de recuperación de tu cartera antes de desinstalar la Extensión de cartera.

¿Qué ocurre si he olvidado tanto la contraseña de la Extensión de Cartera como la frase de recuperación de mi cartera?

Si se diera esta situación, Crypto.com no podría ayudarte a recuperar tu cartera ni los activos almacenados en ella. No guardamos una copia de tu contraseña de la Extensión de cartera ni de la frase de recuperación de tu cartera. Asegúrate de guardar la contraseña y la frase de recuperación en un lugar seguro.

Estos datos son esenciales para que puedas acceder a tu cartera y a tus activos.