¿Cómo puedo importar una cartera existente a la Extensión de cartera de Crypto.com con su frase de recuperación?
¿Cómo puedo importar una cartera existente a la Extensión de cartera de Crypto.com con su frase de recuperación?

Descubre toda la información sobre la importación de tu cartera a la Extensión de cartera utilizando su frase de recuperación

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo importo mi cartera usando su frase de recuperación?

Si tienes una cartera de criptomonedas en la aplicación Crypto.com DeFi Wallet, MetaMask, o cualquier otra plataforma sin custodia, puedes importarla a la Extensión de cartera introduciendo su frase de recuperación. El proceso es el siguiente:

1. Si es la primera vez que inicias la Extensión de cartera, selecciona Ya tengo una cartera. Si ya usas la Extensión de cartera, haz clic en el icono de hamburguesa, en la esquina superior izquierda de la página de inicio, y selecciona Importar cartera.

2. Haz clic en Frase de recuperación , en la página «Seleccionar método de importación».

3. Introduce la frase de recuperación de 12/18/24 palabras de tu cartera y haz clic en Continuar. Asegúrate de que estás introduciendo la frase en el orden correcto.

4. Crea una contraseña para tu cartera y confírmala. Luego, haz clic en Continuar para finalizar la importación de tu cartera.

Cuántas cuentas puedo importar por frase de recuperación?

Una única frase de recuperación puede estar vinculada a varias carteras de criptomonedas, también conocidas como cuentas. Cada cartera tiene un número de índice de cuenta único, que empieza por «0». En la Extensión de cartera, puedes importar todas las cuentas que tengas en una única frase de recuperación. Sin embargo, ten en cuenta que debes importar cada una por separado.

Te explicamos cómo seleccionar una cuenta específica para importar:

1. Si es la primera vez que inicias la Extensión de cartera, selecciona Ya tengo una cartera. Si ya usas la Extensión de cartera, haz clic en el icono de hamburguesa, en la esquina superior izquierda de la página de inicio, y selecciona Importar cartera.

2. Haz clic en Frase de recuperación , en la página «Seleccionar método de importación».

3. Introduce la frase de recuperación de 12/18/24 palabras de tu cartera y haz clic en Continuar. Asegúrate de que estás introduciendo la frase en el orden correcto. Haz clic en el icono «editar» de la sección «Índice de cuentas» para especificar qué cartera estás importando.

4. En la página «Índice de cuentas», introduce el número de índice de cuenta de la cartera que desees importar. Haz clic en Continuar.

5. Crea una contraseña para tu cartera y confírmala. Luego, haz clic en Continuar para finalizar la importación de tu cartera. Repite este proceso desde el paso 1 si deseas importar otra cartera con la misma frase de recuperación.