¿Qué es la Extensión de cartera de Crypto.com y cómo puedo descargarla?
¿Qué es la Extensión de cartera de Crypto.com y cómo puedo descargarla?

Descubre la Extensión de cartera de Crypto.com y aprende a utilizarla

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la Extensión de cartera de Crypto.com?

La Extensión de cartera de Crypto.com es una extensión de navegador web que te permite comprar e intercambiar criptomonedas fácilmente, y conectar de manera segura y sin interrupciones tu criptocartera a aplicaciones descentralizadas (dApps). Admite más de 4000 tokens en múltiples cadenas de bloques, incluyendo Bitcoin, Ethereum, Cronos y la mayoría de las cadenas de bloques de capa 2.

Puedes decidir fácilmente si confirmar transacciones directamente desde tu navegador de escritorio con una cartera nueva o importada, o a través de la aplicación móvil Crypto.com DeFi Wallet.

¿En qué navegadores web está disponible la Extensión de cartera de Crypto.com?

Actualmente, la Extensión de cartera de Crypto.com está disponible en los navegadores Google Chrome y Brave. Puedes agregar la extensión a cualquier navegador a través de esta página.

¿Cómo puedo descargar la Extensión de cartera de Crypto.com?

1. Visita la página de Extensión de cartera de Crypto.com en Chrome Web Store.

2. Haz clic en Añadir a Chrome o Añadir a Brave, en función del navegador web.

3. Confirma que la extensión se ha añadido a tu navegador haciendo clic en el icono de 'Extensiones' que aparece resaltado en la captura de pantalla de abajo. En el menú que aparece, deberían aparecer el logotipo y el texto Crypto.com | Extension de cartera.

¿Por qué no veo el ícono de la Extensión de cartera de Crypto.com en mi navegador web?

Si has descargado correctamente la Extensión de cartera de Crypto.com, pero no puedes verla en el menú 'Extensiones', haz clic en Gestionar extensiones.

En la página a pantalla completa de 'Extensiones', verifica que Crypto.com | Extensión de cartera está activada. Ahora debería aparecer en el menú 'Extensiones'.

Para asegurarte de que la Extensión de cartera siempre esté visible en el menú 'Extensiones', haz clic en el icono de la 'chincheta' resaltado a continuación.

¿En qué se diferencian la Extensión de cartera de Crypto.com de Crypto.com DeFi Wallet?

La Extensión de cartera de Crypto.com y Crypto.com DeFi Wallet difieren en varios aspectos:

1. La Extensión de cartera es una extensión de navegador web de escritorio, mientras que DeFi Wallet es una aplicación móvil.

2. La Extensión de cartera te permite interactuar con dApps en tu navegador web. DeFi Wallet, en cambio, te permite acceder a ellas dentro de la aplicación.

3. Puedes vincular DeFi Wallet a la Extensión de cartera y aprobar transacciones desde la aplicación móvil, aunque la funcionalidad será limitada. Cuando utilices la Extensión de cartera, te recomendamos que crees una nueva criptocartera o importes una existente.