¿Cómo se crea una nueva cartera en la Extensión de cartera de Crypto.com?
¿Cómo se crea una nueva cartera en la Extensión de cartera de Crypto.com?

Detalles sobre la creación y la copia de seguridad de una nueva cartera de criptomoneda en la Extensión de cartera de Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo creo una nueva cartera en la Extensión de cartera de Crypto.com?

Después de haber descargado la Extensión de cartera de Crypto.com, puedes crear una nueva cartera de criptomonedas en solo tres pasos:

1. Lanza la Extensión de cartera y haz clic en Crear nueva cartera

2. Crea una contraseña para tu cartera y confírmala

3. Realiza una copia de seguridad de la frase de recuperación de tu cartera pulsando Hacer copia de seguridad ahora y siguiendo las instrucciones en pantalla

¿Cómo añado otra cartera a la Extensión de cartera?

Si ya tienes una cartera de criptomonedas existente en la Extensión de cartera, pero deseas agregar otra, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Haz clic en el icono de hamburguesa en la esquina superior izquierda de la página de inicio de la Extensión de cartera

2. Haz clic en Crear cartera. También puedes importar una cartera seleccionando Importar cartera.

¿Cuál es la frase de recuperación de mi cartera y cómo hago una copia de seguridad?

Tu frase de recuperación protege los activos de tu cartera y te permite recuperarlos incluso si pierdes tu dispositivo o eliminas la Extensión de cartera. Recomendamos encarecidamente que lo anotes y guardes en un lugar seguro. Consulta estas Preguntas frecuentes para más información sobre cómo hacer una copia de seguridad de la frase de recuperación de tu cartera.