¿Qué es el Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com?
¿Qué es el Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com?
Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com

Da un impulso a tu negocio con la liquidez y avanzada infraestructura de trading del Exchange de Crypto.com uniéndote a nuestro Programa de bróker. El Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com ofrece a las comunidades de trading una forma sencilla de generar comisiones con su flujo de transacciones.

¿Quién puede participar en el Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com?

Las empresas que prestan los siguientes servicios pueden presentar una solicitud para unirse al Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com:

• Plataformas de bots de trading

• Plataformas de estrategias de trading

• Proveedores de estrategia técnica

• Comunidades de trading social

• Plataformas de gestión de activos

¿Qué es el Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com?

El Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com ofrece a las comunidades de trading una forma sencilla de generar comisiones con su flujo de transacciones. Así es cómo funciona:

Integrar. Los usuarios proporcionan sus claves de API del Exchange de Crypto.com para integrarse con su bróker y comenzar a operar.

Operar. El bróker ejecuta entonces operaciones utilizando su ID de bróker y las claves de API de los miembros.

Ganar. Las comisiones generadas de las operaciones se liquidan diariamente.

¿Cómo puedo participar en el Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com?

Solo tienes que registrarte aquí y un administrador de cuentas se pondrá en contacto contigo en breve.

Productos admitidos

El Programa de API de bróker admite el trading al contado en todos los pares aplicables en el Exchange de Crypto.com.

Liquidación de comisiones

1. Ciclo de liquidación: diariamente a las 00:00:00 UTC.

2. Cuenta de liquidación: cuenta del Exchange de Crypto.com del bróker.

3. Importe de la liquidación: la comisión neta generada durante el periodo (T-1) * La proporción correspondiente del nivel del bróker.

4. Cobertura de liquidación

1. Operaciones del bróker: el volumen de órdenes negociadas por el usuario a través de la API utilizando el broker_id asignado en la plataforma del bróker. El volumen que genere el usuario a través de la web o aplicación del Exchange de Crypto.com sin la API no se incluirá en la comisión de los brókeres.

2. Recomendación: el volumen de órdenes negociadas por el usuario (que introdujo el código de recomendación del bróker) a través de la API utilizando el broker_id asignado en la plataforma del bróker. Válido para hasta seis meses después de la fecha de registro del usuario. El volumen que genere el usuario a través de la web o aplicación del Exchange sin la API no se incluirá en la comisión de los brókeres.

¿Cómo introduzco una operación en el bróker de API con el código de bróker que me han asignado?

Una vez finalizado el proceso de incorporación, se te asignará un código de bróker. Cuando envíes la orden de API (private/create-order), incluye el código de bróker asignado en el atributo broker_id. El broker_id será ahora el identificador principal a la hora de calcular la comisión. Ten en cuenta que este código distingue entre mayúsculas y minúsculas. Para obtener más información, sigue el siguiente enlace.

Por ejemplo:

Tu código de bróker es "ABCD".

Cuando crees una orden, necesitarás introducir el código del bróker en "broker_id", así:

{

"id": 1,

"nonce" : 1610905028000,

"method": "private/create-order",

"params": {

"instrument_name": "BTCUSD-PERP",

"side": "SELL",

"type": "LIMIT",

"price": "50000.5",

"quantity": "1",

"client_oid": "c5f682ed-7108-4f1c-b755-972fcdca0f02",

"exec_inst": ["POST_ONLY"],

"time_in_force": "FILL_OR_KILL"

"broker_id": "ABCD"

}

}

¿Puedo consultar mis ventas y pagos de comisiones?

Sí. Accede a tu cuenta del Exchange de Crypto.com y entra en Panel de control > Brókeres. Aquí podrás consultar todas tus comisiones y transacciones. También, verás un panel de control con una vista general que te ayudará a entender mejor y supervisar tu rendimiento.

Función de subbróker

Los brókeres pueden colaborar con subbrókeres más pequeños para aumentar su volumen de trading y hacer crecer su negocio más rápido. Consulta esta página para saber cómo puedes añadir un subbróker.

Función Fast API

Los brókeres del Exchange de Crypto.com también pueden conferir seguridad adicional al proceso de vinculación de claves de API a través de Fast API. Para más detalles, visita esta página.