Todas las coleccionesCrypto.com App
Acerca de las opciones de strike renovables

Información sobre las opciones de strike renovables en la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

¿En qué consiste la función Renovación automática?

Renovación automática es una función de las opciones de strike que te permite aprovechar el impulso del mercado sin tener que hacer nada, solo tener activada la función.

Con la renovación automática, si tu posición de opciones de strike vence 'dentro del dinero' (es decir, acertaste en la predicción de precio de un activo), se abrirá automáticamente una nueva posición con los mismos parámetros y Términos y condiciones que utilizaste para abrir la primera posición. Las posiciones se siguen abriendo sucesivamente hasta que la predicción de precio deja de ser correcta y tu posición vence 'fuera del dinero', momento en el cual no se abrirán nuevas posiciones. También puedes cerrar proactivamente la posición en cualquier momento. Esta función te permite aprovechar tanto los movimientos ascendentes como descendentes del mercado y participar activamente sin tener que configurar una operación tras otra manualmente.

¿Cómo puedo activar la función Renovación automática?

Cuando activas la función Renovación automática para operar y abrir una posición, esta se aplica a toda la posición abierta. Aunque sí puedes aumentar el número de contratos de una posición con Renovación automática activada o cerrar parte de ella. La renovación automática continúa activada en la posición hasta que cierres proactivamente toda la posición o esta vence fuera del dinero.

Puedes configurar una operación de opciones de strike renovables de dos maneras:

Método 1: Colocar una orden normal de opciones de strike con renovación automática.

1. Selecciona un contrato de opciones de strike para colocar la orden.

2. En el mensaje que aparece, activa la función Renovación automática.

3. Envía la operación.

4. Recibirás una notificación automática para confirmar que la orden se ha ejecutado.

5. Consulta los detalles de la posición abierta para comprobar que la renovación automática está activada.

Método 2. Seleccionar simplemente los parámetros de renovación automática.

1. Pulsa 'Opciones de strike renovables' en la pestaña Apalancamiento.

2. Configura una operación de opciones de strike renovables.

• Elige el activo subyacente del contrato, como BTC o ETH.

• Elige si quieres ir largo o corto.

• Introduce el número de contratos, limitado a un máximo de 100 por operación.

• Las órdenes de renovación automática ejecutadas con este método se colocan con una duración de 20 minutos a 4 $-6 $ por contrato, incluyendo comisiones.

3. Revisa la configuración, el importe que aparece en ‘Tú pagas’ y los Términos y condiciones.

4. Pulsa 'Colocar orden' y realiza la verificación biométrica o con clave de acceso.

5. Si la orden se ejecuta correctamente, abrirás una posición; si no, recibirás una notificación.

Hay algunos casos concretos en los que una orden puede no ejecutarse, incluidos los siguientes:

• No tienes saldo suficiente en tu cartera fíat de USD.

• Has superado el límite de posiciones.

• Ya has abierto una posición en el sentido opuesto para el contrato.

• No hay contratos disponibles dentro de la horquilla de precios establecida.

¿Cómo funciona la renovación automática?

Cuando configuras una orden de opciones de strike renovables, esta se ejecuta con un contrato que esté dentro de los parámetros definidos, donde pagarás entre 4 $ y 6 $ por contrato, incluyendo comisiones.

Si la posición vence dentro del dinero con una predicción correcta, recibirás un pago de 10 $ por contrato, menos las comisiones. Entonces se abrirá automáticamente una nueva posición con los mismos parámetros y Términos y condiciones, basada en la cantidad de contratos de la posición vencida.

Si has aumentado la posición antes del vencimiento o has cerrado parte de la posición, la renovación automática se aplicará a la posición que permanece abierta. Las siguientes opciones de strike renovables se basarán en la cantidad de contratos de la posición vencida. Consulta la sección Escenarios de trading para obtener más detalles.

Límites de orden

Las posiciones de opciones de strike renovables tienen un límite de orden de 100 contratos.

Si tu posición con renovación automática tiene más de 100 contratos y vence dentro del dinero, la nueva posición abierta por renovación automática solo tendrá 100 contratos.

Ten en cuenta que este límite solo se aplica a las operaciones de opciones de strike renovables. No se aplica a las operaciones de opciones de strike que envías a través del flujo de trading habitual. Algunos límites de posición sí afectan a todas las operaciones.

Comisiones de trading

Las opciones de strike renovables están sujetas a las mismas comisiones. Por cada contrato de una operación se cargan las siguientes comisiones:

• Comisión de cambio = 0,15 $

• Comisión tecnológica = 0,14 $

Las comisiones se cobran cuando el usuario abre la posición o esta se inicia por renovación automática. También se cobran cuando una posición se cierra proactivamente o vence dentro del dinero.

¿Cómo puedo comprobar si en mi posición está activada la renovación automática?

Una posición con renovación automática aparecerá etiquetada como tal en los detalles de la posición.

Para acceder a la pantalla Detalles de posición, sigue estos pasos:

1. Pulsa 'Ver todo' en la sección 'Posiciones abiertas' de la pestaña Apalancamiento.

2. Selecciona la posición que deseas consultar.

3. En la fila 'Renovación automática', verás 'Activada' si está activada para esa posición.

4. La fila 'Renovación automática' no se mostrará si la función no está activada en esa posición.

Escenarios de trading

Escenario 1. Colocas varias órdenes para el mismo contrato con la función Renovación automática activada.

• Operación. Configuras una operación de opciones de strike renovables para ir largo con 30 contratos de BTC. A continuación, aumentas la posición con 20 contratos más antes de que venza.

• Resultado. Ahora tienes una posición larga de BTC con 50 contratos y renovación automática. Si esta vence dentro del dinero con una predicción correcta, la función Renovación automática abrirá una nueva posición con 50 contratos y los mismos parámetros y Términos y condiciones que la posición inicial.

Escenario 2. Una orden con renovación automática es rechazada.

• Operación. Configuras una operación de opciones de strike renovables para ir largo con 30 contratos de BTC, pero la orden es rechazada debido a una tolerancia de deslizamiento insuficiente.

• Resultado. No se abre ninguna posición. Por lo tanto, la renovación automática no se activa aunque habías configurado la posición para que se renovara automáticamente.

Escenario 3. Tu posición de opciones de strike renovables supera el límite de orden.

• Operación. Configuras una operación de opciones de strike renovables para ir largo con 30 contratos de BTC. A continuación, compras 100 contratos adicionales con las mismas especificaciones a través del flujo de trading normal.

• Resultado. Tu posición larga de BTC ha alcanzado 130 contratos. Tu predicción ha sido correcta y la posición vence dentro del dinero. Sin embargo, solo se pueden renovar automáticamente 100 contratos en una nueva posición debido al límite de orden de renovación automática. Por lo tanto, la nueva posición solo comprende 100 contratos con los mismos parámetros y Términos y condiciones que la posición inicial.

Escenario 4. Cierras toda la posición antes de que venza el contrato.

• Operación. Configuras una operación de opciones de strike renovables para ir largo con 30 contratos de BTC. Entonces, decides cerrar toda la posición para minimizar las pérdidas debido a una inesperada caída del mercado.

• Resultado. La función Renovación automática se desactiva en esta posición en particular, ya que la has cerrado por completo. Por lo tanto, no se abrirán nuevas posiciones automáticamente.

Escenario 5. La posición vence con pérdidas.

• Operación. Configuras una operación de opciones de strike renovables para ir largo con 30 contratos de BTC. Lamentablemente, debido a un cambio inesperado en el mercado, la posición vence con pérdidas.

• Resultado. Dado que la posición ha vencido con pérdidas, la función de Renovación automática no se activará. Por lo tanto, no se abrirán automáticamente nuevas posiciones para el siguiente período de contrato.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre las opciones de strike y las opciones de strike renovables?

Las opciones de strike renovables tienen la función Renovación automática activada. Te permite aprovechar el impulso del mercado, ya que abren automáticamente nuevas posiciones con los mismos parámetros y Términos y condiciones cuando estas vencen dentro del dinero.

Si usaste opciones de strike sin renovación automática, no se abrirán nuevas posiciones automáticamente cuando las actuales venzan. Para volver a entrar en el mercado, tendrás que abrir la posición manualmente.

¿Puedo establecer un límite en el número de contratos renovados automáticamente dentro de una posición?

No. Cuando una posición que tiene la función Renovación automática activada vence dentro del dinero, la cantidad total de contratos de la posición vencida se renueva automáticamente. Si quieres renovar una posición más pequeña, tendrás que cerrar parte de la posición antes del vencimiento.

¿Tienen las opciones de strike renovables alguna comisión adicional?

No, no hay cargos adicionales por usar la renovación automática. Las opciones de strike con y sin renovación automática tienen las mismas comisiones: la comisión de cambio y la comisión tecnológica, aplicables por contrato.

Si activo la renovación automática en una operación, ¿se activa en todas mis posiciones?

No, solo en esa posición. Puedes tener algunas posiciones abiertas con renovación automática y otras sin ella. Depende de cómo las configures en el momento de colocar la orden.