Todas las coleccionesCrypto.com App
Preguntas frecuentes sobre el programa del paquete de bienvenida
Preguntas frecuentes sobre el programa del paquete de bienvenida
Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado esta semana

¿Qué es el paquete de bienvenida?

El paquete de bienvenida es una serie de misiones que los usuarios de la aplicación Crypto.com pueden completar en sus primeros 90 días para ganar hasta 500 $ en recompensas de tokens.

¿Por qué no veo el paquete de bienvenida en mi aplicación?

El paquete de bienvenida está disponible para nuevos usuarios seleccionados en Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Croacia, República Checa, Dinamarca, Ecuador, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong SAR, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y Estados Unidos (excepto el estado de Nueva York).

Para optar al paquete de bienvenida, tanto el documento utilizado para la verificación de identidad durante tu registro inicial con Crypto.com como tu número de teléfono actual deben ser de un país apto.

¿Cómo puedo participar en el paquete de bienvenida?

Pulsa Misiones en el menú principal. Una vez accedas, podrás participar en las misiones del paquete de bienvenida y ganar recompensas de tokens por un valor de hasta 500 $.

¿Hay algún coste asociado a participar en el paquete de bienvenida?

Participar en el paquete de bienvenida es gratis. Es una de las ventajas de formar parte de nuestra comunidad.

Qué tokens recibiré por completar una misión del paquete de bienvenida?

Recibirás estos tokens como recompensa en proporciones variables por completar cada misión:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Algunas de las recompensas de tokens que he ganado están en proceso de consolidación. ¿Qué significa eso?

Las recompensas en tokens que obtienes por completar las misiones del paquete de bienvenida, o bien se pagan instantáneamente, o bien se consolidan y se pagan mensualmente durante 24 meses. El importe de consolidación que se muestra en la pantalla del paquete de bienvenida muestra el valor de las recompensas de tokens que se te distribuirán a lo largo del tiempo.

Entiendo que mis recompensas en tokens por completar una misión del paquete de bienvenida se pagarán a lo largo de 24 meses, pero creo que el importe del pago mensual no es correcto.

Para garantizar la uniformidad en los pagos, los pagos de los primeros 23 meses se redondean hacia abajo. Después, cualquier diferencia restante se añade al pago final en el mes número 24, para que el importe total pagado a lo largo de los 24 meses sea correcto.

Por ejemplo, cuando reclamas una recompensa de 10 $ de una misión del paquete de bienvenida con un pago consolidado, el pago mensual será de 0,41 $ durante los primeros 23 meses. El pago del último mes, el número 24, será de 0,57 $ según este cálculo: 10 $ - (0,41 $ * 23) = 0,57 $.