¿Qué son las "Misiones"?

Información sobre el programa de recompensas Misiones

Actualizado hace más de una semana

Actualizado: 19 de agosto de 2022

¿Cómo funciona?

La función Misiones recompensa la fidelidad de nuestros usuarios con diamantes, que pueden canjear por recompensas, como cajas misteriosas.

¡Puedes acumular diamantes explorando y usando la aplicación Crypto.com!

¿Qué son los diamantes?

Los diamantes son recompensas que los usuarios pueden acumular por completar varias tareas en la aplicación Crypto.com.

Descargo de responsabilidad: Los diamantes no tienen valor monetario ni en efectivo y se ofrecen estrictamente con el único fin de recompensar la fidelidad del usuario.

¿Cómo puedo acumular diamantes?

1. Activa la función Misiones pulsando Comenzar.

2. Completa las misiones diarias para acumular diamantes.

3. Vuelve a Misiones y utiliza los diamantes para obtener recompensas.

Misión diaria

Las siguientes misiones son recurrentes y el temporizador se reinicia diariamente a las 00:00 UTC.

Nombre de misión

Requisitos de misión

Verificación de estado

Abre la función Misiones.

Búsqueda rápida*

Compra o vende 100 USD en criptomonedas en una sola transacción.

Proyecto de volumen*

Compra o vende criptomonedas por valor de 500 USD en un periodo de 24 horas.

*No disponible en el Reino Unido.

Notas:

1. Solo las operaciones realizadas en la aplicación Crypto.com contarán para las misiones (la compra recurrente está excluida).

2. No contarán para las misiones las comisiones por hacer trading.

3. Las transacciones entre monedas estables y monedas fíat no cuentan para el cómputo de las contribuciones a las misiones.

4. Las transacciones de precio objetivo tampoco cuentan para las contribuciones a las misiones.

5. Las recargas de la tarjeta Visa de Crypto.com no cuentan para las contribuciones a las misiones.

6. Los usuarios deben completar la misión de verificación de estado para desbloquear las misiones diarias, es decir, Búsqueda rápida, Proyecto de volumen y Experto en criptomonedas. Las misiones diarias son recurrentes y no se calculan hasta que finaliza la verificación de estado.

7. Una misión completada puede tardar varios minutos en procesarse.

Nota: Solo los usuarios que activen la función Misiones tendrán derecho a acumular diamantes.

Misión de exploración

Las siguientes misiones solo se pueden completar una vez:

Nombre de misión

Requisitos de misión

Doble defensa *

Activa la 2FA para añadir una capa adicional de seguridad a tu cuenta.

Navegación: Menú > Configuración > Autenticación de doble factor > Activar 2FA

Escudo contra estafa *

Crea un código antiphishing para protegerte de los estafadores.

Navegación: Menú > Configuración > Seguridad > Código antiphishing > Introduce tu código único

Inversor recurrente **

Realiza una compra recurrente de al menos 100 USD en una sola transacción.

Navegación: abre el menú de la aplicación; pulsa Compra recurrente y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cazador de objetivos

Configura una alerta personalizada de precio objetivo para comprar tus criptomonedas siempre al precio que quieras.

Navegación: pestaña Seguir > Icono de campana > Selecciona un token > Alerta de precio objetivo

Rastreador de mercado

Configura una alerta personalizada de movimiento porcentual para recibir notificaciones cuando se produzcan cambios importantes en el mercado.

Navegación: pestaña Seguir > Icono de campana > Selecciona un token > Alerta de movimiento de precio

Cazador de tokens

No pierdas detalle de tu token más preciado añadiéndolo a favoritos

Navegación: pestaña Seguir > Selecciona un token > Pulsa el icono de la estrella (esquina superior derecha)

*Si un usuario ha completado previamente una de las tareas anteriores, no podrá optar a la misión.

**No disponible en el Reino Unido.

Notas:

1. Los usuarios deben activar la función Misiones pulsando Comenzar en la pestaña Exploración.

2. La misión solo se considera finalizada si se completa en el primer intento.

3. Una misión completada puede tardar varios minutos en reflejarse.

Misiones de incorporación

Las siguientes misiones solo se pueden completar una vez y únicamente están disponibles para los usuarios que todavía no las han completado:

Nombre de misión

Requisitos de misión

Portador de tarjetas *

Bloquea CRO para reservar una Tarjeta Visa Crypto.com (nivel Ruby Steel o superior).

Navegación: abre la pestaña Tarjeta > Selecciona el nivel de tarjeta > Pulsa Bloqueo

Derrochador novato *

Realiza una compra con tu Tarjeta Visa Crypto.com (importe mínimo de la transacción: 5 USD).

Devoto de tarjetas *

Mejora tu Tarjeta Visa Crypto.com a un nivel superior (mejora al nivel Royal Indigo/Jade Green o superior).

Navegación: abre tu Cartera de CRO > Pulsa Mejorar

Financiador de fíat *

Configura una cartera de dinero fíat en cualquier moneda.

Navegación: ve a la pestaña Cuentas > Pulsa Cartera fíat > Selecciona una moneda fíat y sigue las instrucciones de la pantalla

Apilador de efectivo *

Deposita al menos 100 USD en tu cartera fíat en una sola transacción.

Navegación: ve a la pestaña Cuentas > Pulsa Cartera fíat > Transferir > Depósito > Selecciona una moneda fíat y sigue las instrucciones de la pantalla

Trader veloz *

Añade tu primera tarjeta de crédito a tu cuenta como forma de pago.

Navegación: en la pestaña Inicio, pulsa Trade > Comprar > Selecciona un token > + Añadir tarjeta de crédito o débito

Derrochador superdotado *

Compra una tarjeta regalo Crypto.com Pay por valor de al menos 10 $ en una sola transacción.

Navegación: pulsa Pay > Pulsa Tarjetas regalo > Selecciona una tarjeta regalo y finaliza la transacción

Mecenas de criptomonedas *

Gasta al menos 20 USD en un catálogo de Crypto.com Pay en una sola transacción.

Navegación: pulsa Pay > Pulsa en un comercio en el catálogo de Pay > Selecciona la opción de pago “Crypto.com Pay” en el proceso de pago del comercio para finalizar la transacción

*Si un usuario ha completado previamente una de las tareas anteriores, no podrá realizar la misión.

Notas:

1. Los usuarios deben activar la función Misiones financieras pulsando Comenzar en la pestaña Incorporación.

2. La misión solo se considerará finalizada si se completa en el primer intento.

3. Una misión completada puede tardar varios minutos en reflejarse.

¿Cómo puedo canjear los diamantes y guardarlos en mi caja fuerte?

Los diamantes acumulados por completar las misiones se pueden encontrar en la pantalla principal de las misiones y se pueden canjear en un plazo de 7 días.

Asegúrate de visitar la función Misiones y transferir periódicamente los diamantes a la caja fuerte para evitar que caduquen. Los diamantes de la caja fuerte nunca caducan.

1. Abre la función Misiones.

2. Haz clic en Almacenar diamante en caja fuerte (esquina inferior derecha).

3. Los diamantes se transferirán a la caja fuerte.

4. ¡Ahora ya puedes CUSTODIAR (HODL) tus diamantes!

Nota: Los diamantes de la caja fuerte nunca caducan.

¿En qué puedo gastar mis diamantes?

Puedes usar los diamantes para obtener varias recompensas interesantes.

Caja misteriosa de CRO

¡Cada caja misteriosa cuesta 25 diamantes y puede contener hasta 1100 USD en CRO!

¿Cómo canjear una caja misteriosa?:

1. Entra en la función Misiones y haz clic en el botón Tienda.

2. Haz clic en Comprar caja misteriosa > Pagar 25 diamantes.

3. Recibirás una caja misteriosa al instante, ¡haz clic en ella para revelar tu recompensa!

Experiencia

Hemos trabajado con nuestros socios para ofrecer experiencias únicas en la tienda de recompensas de misiones. Puedes utilizar los diamantes para obtener entradas, recorridos por el estadio y mucho más.

Notas:

1. Tiempo de procesamiento: hasta 30 días

2. Todas las experiencias están sujetas a disponibilidad.

3. Crypto.com se reserva el derecho a tomar la decisión final sobre la distribución de los artículos.

Artículos promocionales

También puedes utilizar los diamantes para obtener artículos ofrecidos por nuestros socios, como autógrafos, camisetas y mucho más.

Notas:

1. Tiempo de procesamiento: hasta 30 días

2. Todos los artículos están sujetos a disponibilidad.

3. Crypto.com se reserva el derecho a tomar la decisión final sobre la distribución de los artículos.

NFT

La tienda de recompensas de misiones también contiene NFTs exclusivos, que distribuiremos a tu cuenta de Crypto.com NFT por airdrop.

Notas:

1. Tiempo de procesamiento: hasta 30 días

2. Para poder recibir los NFTs, necesitas crear una cuenta de Crypto.com NFT.

3. Crypto.com se reserva el derecho a tomar la decisión final sobre la distribución de los artículos.

¿Cómo puedo recibir mis recompensas?

Una vez abierta la caja misteriosa, podrás retirar la recompensa de CRO a tu cartera de CRO de la aplicación, sin comisiones.

¿Cómo retirar la recompensa de CRO?:

1. Entra en la función Misiones y haz clic en Caja fuerte.

2. Verás tu saldo de CRO y diamantes (desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para cambiar).

3. Haz clic en Retirar debajo del saldo de CRO para recibir al instante el importe en tu cartera de CRO.

4. Ve a tu cartera de CRO para comprobar si se ha actualizado el saldo.

Experiencia, artículos promocionales y NFT

Una vez canjeada la recompensa, podrás comprobar el estado de distribución en tu caja fuerte de recompensas. También te informaremos por correo electrónico.

¡Ponte cómodo y espera a que lleguen más recompensas emocionantes!

Reglas adicionales

1. Confirma que has leído y entendido las reglas del programa aquí (https://crypto.com/document/rewards_program_rules). Si eres usuario brasileño, consulta las siguientes reglas del programa: https://crypto.com/document/rewards_program_rules_br.

2. La participación en este programa y el canje de diamantes es opcional.

3. Los usuarios solo pueden comenzar a ganar diamantes si activan la función Misiones.

4. Los diamantes que expiren no se devolverán ni se abonarán a los usuarios.

5. Los diamantes no se pueden cambiar directamente por CRO.

6. Los diamantes no se pueden transferir ni vender a ninguna otra persona y solo se pueden canjear por recompensas en la tienda de recompensas de misiones.

7. Todos los canjes son definitivos.

8. Solo se concederán diamantes por las misiones que se completen con éxito.

9. Al finalizar el periodo, las misiones no completadas se considerarán perdidas.

10. Las cajas misteriosas expiran a los 7 días si no se abren.

11. El fraude y el abuso relacionados con la obtención de diamantes en el programa o el canje de recompensas pueden dar lugar a la pérdida de los diamantes acumulados, así como a la cancelación de la cuenta del programa de misiones del usuario.

12. Crypto.com se reserva el derecho a finalizar este programa o modificar cualquiera de las normas, misiones y recompensas en cualquier momento sin previo aviso.