Preguntas frecuentes sobre el programa Paquete de bienvenida
Preguntas frecuentes sobre el programa Paquete de bienvenida
Vance avatar
Escrito por Vance
Actualizado esta semana

¿Qué es el paquete de bienvenida?

El paquete de bienvenida consiste en una serie de misiones que los usuarios de la aplicación Crypto.com pueden realizar en sus primeros 90 días para conseguir una recompensa de hasta 500 $ en tokens.

¿Por qué no aparece el paquete de bienvenida en mi aplicación?

El paquete de bienvenida está disponible para los nuevos usuarios de Austria, Brasil, Canadá, Croacia, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia y Estados Unidos (excepto el estado de Nueva York).

Para tener acceso al paquete de bienvenida, tanto el documento utilizado para verificar tu identidad durante el registro inicial en Crypto.com como tu número de teléfono actual deben ser de un país admitido.

¿Cómo puedo realizar las misiones del paquete de bienvenida?

Pulsa Misiones en el menú principal. Una vez aquí, podrás participar en las misiones del paquete de bienvenida y ganar recompensas de tokens por valor de hasta 500 $.

¿Tiene algún coste participar en el paquete de bienvenida?

La participación en el paquete de bienvenida es gratuita. Es una de las ventajas de formar parte de nuestra comunidad.

¿Qué tokens recibiré por realizar una misión del paquete de bienvenida?

Cada vez que realices una misión, recibirás los siguientes tokens como recompensa, en diferentes proporciones:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Veo que algunas de las recompensas de tokens que he ganado se están consolidando. ¿Qué significa eso?

Las recompensas de tokens que obtienes por completar las misiones del paquete de bienvenida se pagan instantáneamente o se consolidan y abonan cada mes durante 24 meses. El importe de consolidación que se muestra en la pantalla del paquete de bienvenida indica el valor de las recompensas de tokens que recibirás a lo largo del tiempo.

Sé que las recompensas de tokens por realizar una misión del paquete de bienvenida se pagarán a lo largo de 24 meses, pero creo que el importe del pago mensual no es correcto.

Para garantizar la homogeneidad de los pagos, los pagos de los 23 primeros meses se redondean a la baja. La diferencia restante se suma al pago final del mes 24, para que el importe total abonado en 24 meses sea correcto.

Por ejemplo, cuando reclames una recompensa de 10 $ de una misión del paquete de bienvenida con un pago consolidado, el pago mensual será de 0,41 $ durante los primeros 23 meses. El pago correspondiente al último mes, el 24, será de 0,57 $, de acuerdo con el siguiente cálculo: 10 $ - (0,41 $ * 23) = 0,57 $.