Todas las coleccionesCrypto.com ExchangeTrading / Negociación
Función Convertir del Exchange de Crypto.com
Función Convertir del Exchange de Crypto.com
Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la función Convertir del Exchange de Crypto.com?

La función Convertir del Exchange de Crypto.com te permite convertir tokens que representan tu moneda local a un token negociable. De esta forma, podrás acceder a más pares de trading al contado o incluso a productos derivados como contratos perpetuos y de futuros. Ten en cuenta que la función Convertir y el acceso a cualquier producto del Exchange están sujetos a restricciones jurisdiccionales.

¿Con qué pares de tokens se puede usar la función Convertir del Exchange de Crypto.com?

Puedes convertir EUR a USD,* y viceversa.

*USD en el contexto Convertir, incluso en las APIs de Convertir, se refiere a USD Bundle.

¿Cómo realizo una conversión en el Exchange de Crypto.com?

1. Entra en la página Cartera y busca los tokens compatibles con la función Convertir. Puedes encontrar el punto de entrada de la función Convertir haciendo clic en los tres puntos situados junto a los tokens. Entre ellos se incluyen EUR y USD.

2. También puedes acceder a la función en el widget Saldos dentro de la IU de trading.

3. Haz clic en Convertir. Aparecerá un cuadro de diálogo donde podrás introducir la cantidad que quieres convertir.

4. Introduce el importe que quieres intercambiar y haz clic en Continuar para conocer el tipo de cambio.

5. Revisa los detalles de la conversión y los Términos y condiciones de la función Convertir. Una vez revisado todo, haz clic en Confirmar para aceptar y continuar.

6. ¡Felicidades! Has convertido correctamente tus activos. Los tokens convertidos aparecerán ahora en tu cartera.

7. Para ver los detalles de la conversión realizada, entra en Panel de control > Cartera > Transacciones. Busca las transacciones etiquetadas como Convertir para consultar la información pertinente.

¿Hay algún importe mínimo y máximo?

Para realizar una conversión, necesitas una cantidad mínima de 1.

La cantidad máxima permitida es de 1 000 000 $ o tu saldo disponible, la que sea menor.

¿Qué es la tasa de conversión?

La tasa de conversión que muestra la interfaz de usuario de la función Convertir es orientativa. La tasa final se indicará en la página de confirmación antes de finalizar la conversión. Ten en cuenta que la tasa que ves solo es válida durante un breve periodo de tiempo, tras el cual deberá actualizarse.

¿Está garantizada mi conversión?

Aunque nos esforzamos por convertir íntegramente el importe deseado, es importante tener en cuenta que en momentos de mucha volatilidad de precios, la conversión puede no realizarse o completarse solo parcialmente incluso después de recibir la confirmación. Los activos que no se conviertan permanecerán en la cartera, por lo que podrás volver a intentar la conversión.

¿Para qué puedo usar los tokens convertidos?

Puedes usar los tokens convertidos para operar y acceder a las ofertas que te ofrece el Exchange de Crypto.com. También puedes retirarlas del Exchange, enviarlas a otra cartera de criptomonedas o transferirlas a la aplicación Crypto.com.