Todas las coleccionesCrypto.com App
TWAP (precio medio ponderado en el tiempo)
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una orden TWAP?

Una orden de precio medio ponderado en el tiempo (TWAP) es un tipo de solicitud de orden algorítmica/bot que emplea una estrategia consistente en ejecutar operaciones de compra o venta a intervalos regulares durante un período de tiempo predeterminado.

¿Qué es una orden de compra TWAP?

Es una orden de compra para adquirir criptomonedas a intervalos regulares durante un período de tiempo predeterminado.

¿Qué es una orden de venta TWAP?

Es una orden de venta para liquidar tu saldo de una criptomoneda a intervalos regulares durante un período de tiempo predeterminado.

¿Puedo modificar una orden TWAP?

Las órdenes TWAP no pueden ser modificadas, pero pueden ser canceladas.

¿Puedo cancelar una orden TWAP?

Siempre puedes cancelar tu orden TWAP (a menos que se especifique lo contrario) yendo a tu historial de transacciones en la aplicación Crypto.com y pulsando Órdenes abiertas> Cancelar orden. Sin embargo, dependerá del estado de la orden. Si tu orden se ha completado, no se permitirán cancelaciones.

¿Las órdenes TWAP tienen fecha de vencimiento?

No hay fecha de vencimiento. Tu orden estará "Abierta" hasta que el bot finalice completamente sus órdenes.

¿Cómo puedo comprobar el estado de mi orden?

Puedes hacerlo yendo a tu historial de transacciones en la aplicación y pulsando Órdenes abiertas. También te notificaremos cuando tu orden se ejecute a través de una notificación en la aplicación y un correo electrónico.

Estados de las órdenes

Hay cuatro estados para las órdenes TWAP:

• Procesamiento activo - Cuando tu orden de ejecución está en proceso

• Finalizado - Cuando se ejecuta tu orden

• Pendiente de cancelación - Cuando tu ejecución de "Cancelar orden" está en proceso

• Cancelado - Cuando tu orden se cancela

¿Cuándo se ejecutará mi orden TWAP?

Las órdenes TWAP se ejecutarán cuando confirmes y coloques tu orden. Sin embargo, tu orden permanecerá "Abierta" hasta el primer marco temporal predeterminado.

Métodos de pago

Puedes establecer órdenes TWAP utilizando tu criptocartera y cartera fíat en la aplicación Crypto.com.

¿Cómo se retiran mis fondos/criptomonedas de mi cuenta?

Cuando colocas una orden TWAP, bloqueamos inmediatamente los fondos respectivos para las órdenes de compra TWAP, o la criptomoneda respectiva que se venderá en las órdenes de venta TWAP. Los fondos o criptomonedas no se pueden usar en otro lugar de la aplicación Crypto.com después de haber colocado la orden.

No podrás retirar ni transferir los respectivos fondos o tokens si el estado de tu orden es "Activo". Si deseas acceder a ellos, cancela tu Orden TWAP.

Nota:

• Máximo de órdenes TWAP: 10 órdenes en curso por usuario

• Máximo de órdenes TWAP por token: 1 orden en curso por usuario

• Cuando los usuarios colocan una orden TWAP, bloqueamos inmediatamente los fondos o criptomonedas respectivos. Estos fondos o criptomonedas ya no estarán disponibles para su uso en otras partes de la aplicación

¿Qué mercados son aptos para la función de orden TWAP?

La función de orden TWAP está disponible para los usuarios aprobados de la aplicación Crypto.com en todas las jurisdicciones.

Advertencia de riesgo: TWAP es un tipo de bot de trading. Los bots de trading permiten a los usuarios colocar órdenes automáticamente siguiendo parámetros preestablecidos. El uso de bots de trading no garantiza que vayas a obtener rentabilidad. Ten en cuenta que la información que te proporcionamos sobre los bots de trading no constituye ningún asesoramiento financiero ni de trading o inversión, y que tu inversión está sujeta a riesgos y a la posible pérdida de parte o todo el capital invertido. Al utilizar bots de trading, aceptas ser el único responsable de hacer tu propia evaluación independiente de cualquier información proporcionada por nosotros y de los riesgos involucrados. En particular, el trading con activos digitales está sujeto a un alto riesgo de mercado y volatilidad de precios. El precio de un activo digital puede subir o bajar, y puede llegar a perder todo su valor. Es tan probable que se incurra en pérdidas en lugar de obtener ganancias como resultado de comprar y vender activos digitales.

Consulta a tus propios asesores fiscales, legales u otros si no estás seguro de los riesgos de usar bots de trading. Reconoces expresamente que cualquier uso de un bot de trading bajo tu propio riesgo se basa en tu propia revisión y evaluación independientes de su idoneidad para ti, teniendo en cuenta tus objetivos, situación financiera, experiencia en inversiones, conocimientos y necesidades específicos.