Todas las coleccionesCrypto.com App
Bonificación por regreso
Actualizado esta semana

¿En qué consiste el evento Bonificación por regreso?

El evento Bonificación por regreso es una oportunidad única dirigida a los usuarios de la aplicación Crypto.com que se han tomado un tiempo de descanso. En este evento, podrás ganar recompensas en tokens por valor de hasta un bitcoin si logras superar el desafío planteado. Es nuestra forma de darte la bienvenida de nuevo a la aplicación y de volver a introducirte en la emoción del trading de criptomonedas.

¿Cómo puedo participar en el evento Bonificación por regreso?

Los usuarios seleccionados serán invitados por correo electrónico a participar en el evento. Si reúnes los requisitos, solo tendrás que iniciar sesión en la aplicación Crypto.com y serás guiado al evento Bonificación por regreso. Aquí puedes ver y comenzar a completar tu misión.

¿Hay algún coste asociado a la participación en el evento Bonificación por regreso?

No, la participación en este evento es gratuita.

¿Qué recompensas recibiré por completar la misión de Bonificación por regreso?

Puedes recibir hasta un bitcoin en CRO. El tipo de cambio definitivo BTC/CRO se determinará el 10 de julio de 2024, a las 00:00 UTC.

¿Cómo recibiré mis recompensas?

Entra en la página Bonificación por regreso para consultar los detalles del desafío, que consiste en alcanzar un volumen de trading especificado de tokens admitidos.*

Si logras superar este desafío, recibirás una notificación en la aplicación. Pulsa sobre esta notificación para acceder a la página Bonificación por regreso. Puedes reclamar tu recompensa aquí. La recompensa se abonará entonces en tu cuenta de la aplicación Crypto.com y se reflejará en tu historial de transacciones.

*Excluidos todos los pares de monedas estables.

¿Cuánto tiempo tengo para superar el desafío de Bonificación por regreso?

El evento Bonificación por regreso tiene un límite de tiempo. Tendrás un plazo determinado para completar el desafío de este evento y reclamar la recompensa. El tiempo que te queda para completar el desafío se muestra en la página del evento.

¿Puedo participar en el evento Bonificación por regreso más de una vez?

No, el desafío solo se puede realizar una vez por participante. Una vez que completes el desafío y reclames la recompensa, no podrás volver a participar.