Crypto.com Prime
Programa de recomendaciones de Crypto.com Prime
Bonnie avatar
Escrito por Bonnie
Actualizado hace más de una semana

El programa de recomendaciones de Crypto.com Prime recompensa a los usuarios con 2000 $ en CRO por cada amigo que inviten y finalmente se una a la red Prime. El proceso es el siguiente:

1. Pulsa Recomendar en el menú principal.

2. Copia tu código de recomendación y compártelo con tu amigo.

3. Tu amigo usa tu código para registrarse en la aplicación Crypto.com. Ahora tendrá que finalizar el proceso de incorporación y activar su suscripción Prime.

Recibirás una bonificación por recomendación por valor de 2000 $ en CRO. Pulsa Bonificación por recomendación en la pantalla de miembro de Prime para ver las bonificaciones por recomendación a las que tienes derecho.

Pulsa Bonificación por recomendación en la pantalla de miembro de Prime.

Consulta las bonificaciones por recomendación que has ganado.

Ten en cuenta que la bonificación por recomendación otorgada a través del programa de recomendaciones Prime se bloquea durante 24 meses, y solo el remitente (y no el recomendado) puede disfrutar de ella. Para más información sobre el programa Prime, pulsa aquí.

¿Hay algún límite en el número de usuarios Prime que puedo invitar?

No, no hay límite. Cuantos más amigos recomiendes, más ganarás.

¿Qué diferencia hay entre el programa de recomendaciones Prime y el programa de recomendaciones de la aplicación?

El programa de recomendaciones Prime es exclusivo para los usuarios de Crypto.com Prime, mientras que el programa de recomendaciones de la aplicación está disponible para todos los usuarios de Crypto.com.