Función Pay de Crypto.com (proceso de pago)

Información sobre las criptomonedas disponibles, el proceso de pago y los datos de transacción de la función Pay de la aplicación Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Recompensas de Pay

¿Qué son las "recompensas de Pay"?

Cada vez que haces uso de una serie de opciones de la función Pay de nuestra aplicación Crypto.com, adquieres el derecho a recibir una devolución en CRO.

Estas devoluciones de CRO se clasifican como recompensas de Pay.

¿Por qué acciones se otorgan recompensas de Pay?

Por comprar tarjetas regalo o recargas de saldo a través de la aplicación Crypto.com utilizando CRO para realizar el pago.

O

Por enviar CRO a amigos a través de la aplicación Crypto.com utilizando CRO para realizar el pago.

O

Por usar el proceso de pago de Pay a través de la aplicación Crypto.com utilizando CRO para realizar el pago.

PAY

Usuarios con un depósito fijo activo de 10 000 CRO o más en Crypto Earn (con un plazo de 3 meses)

O

10 000 CRO o más bloqueados en la aplicación Crypto.com

O

10 000 CRO o más bloqueados en el Exchange de Crypto.com

Todos los demás usuarios

Devolución de Pay Your Friends

10 % (máximo mensual de 5 USD por usuario)

Ninguno

Devolución de recarga de saldo

5 %

2,5 %

Devolución de tarjetas regalo

2 X

1 X

Devolución de pagos con Pay

2 X

1 X

¿Dónde puedo consultar mis recompensas de Pay?

En Personas recomendadas y devoluciones, pulsa el icono Pay, ubicado en la esquina superior derecha de la página de inicio.

¿Qué cantidad de recompensas de Pay recibo por la compra de tarjetas regalo?

La cantidad de recompensas de Pay otorgada depende de la categoría de la tarjeta de regalo que hayas comprado. Los usuarios también tendrán derecho a una doble devolución de hasta el 10 % si:

Más detalles a continuación:

Categoría

Recompensas de Pay

Recompensas de Pay para titulares de:

más de 10 000 CRO en un plazo de 3 meses en Earn

O

10 000 CRO o más bloqueados en la aplicación Crypto.com

O

10 000 CRO o más bloqueados en el Exchange de Crypto.com

Alimentación y bebidas

5 % de CRO gastados

10 % de CRO gastados

Taxi

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Tienda de comestibles

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Moda

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Juegos

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Entretenimiento

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Telecomunicaciones

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Transporte

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Comercio minorista en general

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Hoteles

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Aerolíneas

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Gasolina y diésel

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Educación

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Servicios financieros

0 % de CRO gastados

0 % de CRO gastados

Ten en cuenta que Crypto.com se reserva el derecho, a su entera discreción, de determinar a qué categoría pertenece una tarjeta regalo.

Pay Your Friends

¿Cómo puedo acceder a la función "Pay Your Friends"?

¿Cómo puedo recibir recompensas por enviar pagos a mis amigos?

Cuando envías CRO a tus amigos, adquieres el derecho a recibir recompensas de Pay, hasta el equivalente a 5 $ al mes*.

Los usuarios de la aplicación Crypto.com recibirán recompensas de hasta un 10 % en forma de devolución si:

Más detalles a continuación:

PAY

Usuarios con un depósito fijo activo de 10 000 CRO o más en Crypto Earn (con un plazo de 3 meses)

O

10 000 CRO o más bloqueados en la aplicación Crypto.com

O

10 000 CRO o más bloqueados en el Exchange de Crypto.com

Todos los demás usuarios

Devolución de Pay Your Friends

10 % (máximo mensual de 5 USD por usuario)

Ninguno

Devolución de recarga de saldo

5 %

2,5 %

Devolución de tarjetas regalo

2 X

1 X

Devolución de pagos con Pay

2 X

1 X

¿Cuál es el importe mínimo de transferencia?

No hay importe de transferencia mínimo. Sin embargo, ten en cuenta que las recompensas de Pay (calculadas en CRO) solo se otorgarán si su equivalente en dinero fíat es superior a 0,01 $.

¿Cómo puede acceder mi lista de contactos en la aplicación Crypto.com?

Para utilizar Pay Your Friends, tendrás que añadir manualmente los códigos de país a los números de teléfono de tus amigos.

¿Qué sucede si envío un pago a un contacto que no es usuario de la aplicación Crypto.com?

El pago aparecerá como pago pendiente y solo se realizará si el destinatario crea una cuenta en Crypto.com en un plazo de siete días.

Crypto.com enviará un mensaje SMS al contacto para notificarle el pago. Si cumples los requisitos, también puedes recibir una bonificación por recomendación.

¿Tienen fecha de caducidad los pagos pendientes?

Sí, los pagos pendientes deben aceptarse en un plazo de siete días. Una vez caducados, los pagos se devolverán al remitente. Se enviará un mensaje SMS al destinatario para notificarle que el pago ha caducado.

¿Puedo cancelar un pago pendiente?

Sí, es posible.

1. Selecciona la transacción de pago pendiente en el apartado "Pay".

2. Pulsa "Cancelar pago".

3. Confirma la cancelación.

4. Se enviará un mensaje SMS al destinatario para notificarle que el pago ha cancelado.

Recargas de saldo con Pay

¿Qué son las recargas de saldo?

Las recargas de saldo te permite recargar un número de teléfono de prepago en cualquier parte del mundo utilizando la función Pay de Crypto.com.

Criptomonedas admitidas que se pueden usar para la recarga: CRO, BTC, ETH y LTC.

¿Cómo puedo acceder a las recargas de saldo?

¿En qué países u operadores puedo utilizar la función?

Aceptamos y admitimos numerosos operadores de telefonía móvil de todo el mundo. Podemos detectar automáticamente si un número puede usar el servicio, solo tienes que introducir tu número o el de tu amigo y te informaremos si es compatible.

Nota: Comprueba siempre si el operador asociado a tu número es correcto antes de confirmar la compra. Es posible que tengas que seleccionar manualmente el operador correcto en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Puedo comprar recargas de saldo para mis amigos y familiares?

Sí. Solo tienes que introducir su número y le informaremos de si el número se puede recargar. Podrás reenviarle la información adicional que se te proporcionará una vez finalizada la compra.

Me han dicho que es posible que haga falta un PIN, ¿dónde puedo encontrarlo?

Algunos operadores exigen un PIN para recargar el saldo. Te avisaremos en caso de que sea necesario.

Puedes encontrar el código PIN en los detalles de la transacción, al seleccionar "¿Cómo canjear?". También te enviaremos por correo electrónico una copia de la compra, el PIN y las instrucciones para canjearlo.

¿Tiene fecha de caducidad este PIN?

Algunos códigos PIN tienen una fecha de vigencia, que se indica claramente en los detalles de la compra. Sigue las instrucciones proporcionadas para canjearlo antes de que caduque.

¿Existe algún límite para las compras de recargas de saldo?

El límite máximo diario es de un total de 1000 dólares o equivalente.

¿Qué ocurre si realizo la compra en una moneda distinta del dólar estadounidense?

La compra utilizará el tipo de cambio facilitado por el proveedor, que puede ser considerablemente diferente del tipo de mercado. Revisa la compra y confírmala solo si estás de acuerdo con el tipo de cambio proporcionado.

¿Funciona con números de pospago?

En la mayoría de los casos, no. Para comprobarlo, introduce el número de teléfono y selecciona una opción de compra. Una vez completado el paso de verificación del código de acceso, te diremos si la compra se ha realizado correctamente o no. En caso contrario, te devolveremos las criptomonedas.

¿Qué puedo hacer si he recargado un número de teléfono equivocado?

Si la compra se ha completado, el número de teléfono se recargará del modo solicitado. No podemos reembolsar un pedido si ya se ha procesado debidamente. Revisa el número de teléfono y los detalles durante el proceso de compra para evitar que esto ocurra.

¿Cómo puedo obtener recompensas de Pay?

Comprando recargas de saldo a través de la aplicación Crypto.com, en el apartado Pay, y utilizando CRO como método de pago. Tienes derecho a recibir recompensas de Pay hasta un máximo del 5 % por compra.

Los usuarios de la aplicación Crypto.com recibirán recompensas de hasta un 5 % por compra si:

Más detalles a continuación:

PAY

Usuarios con un depósito fijo activo de 10 000 CRO o más en Crypto Earn (con un plazo de 3 meses)

O

10 000 CRO o más bloqueados en la aplicación Crypto.com

O

10 000 CRO o más bloqueados en el Exchange de Crypto.com

Todos los demás usuarios

Devolución de Pay Your Friends

10 % (máximo mensual de 5 USD por usuario)

Ninguno

Devolución de recarga de saldo

5 %

2,5 %

Devolución de tarjetas regalo

2 X

1 X

Devolución de pagos con Pay

2 X

1 X

Tarjetas regalo

¿Cómo puedo acceder a las tarjetas regalo en la aplicación Crypto.com?

¿Dónde se pueden utilizar tarjetas regalo?

Las tarjetas de regalo seleccionadas se pueden utilizar en los siguientes países:

Argentina

Australia

Austria

Bélgica

Brasil

Bulgaria

Canadá

Chequia

Dinamarca

Egipto

Finlandia

Francia

Alemania

Grecia

Hungría

India

Irlanda

Italia

Japón

México

Nueva Zelanda

Noruega

Filipinas

Polonia

Portugal

Catar

Rumanía

Arabia Saudí

Singapur

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Suiza

Emiratos Árabes Unidos

Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte

Estados Unidos de América

Malasia

Indonesia

Vietnam

Nota: La tarjeta regalo posiblemente solo sea válida en el lugar especificado. Consulta con el comerciante para determinar si puede canjearse en otro lugar.

Pulsa sobre el selector de país para cambiar de ubicación.

¿Con qué marcas se pueden usar las tarjetas regalo?

Incluimos marcas populares que cubren las siguientes categorías:

• Aerolíneas

• Hoteles

• Juegos

• Moda

• Alimentación y bebidas

• Comercio minorista en general

• Entretenimiento

• Taxi

• Telecomunicaciones

• Tienda de comestibles

• Gasolina y diésel

• Transporte

• Educación

• Servicios financieros

Puedes acceder a una amplia lista de marcas en la aplicación Crypto.com, en la sección Pay.

Poco a poco se irán añadiendo más marcas y ubicaciones.

¿Con qué criptomonedas se pueden comprar tarjetas regalo?

CRO, BTC, ETH y LTC

¿Por qué acciones se otorgan recompensas de Pay?

Por comprar tarjetas de regalo a través de la aplicación Crypto.com, en el apartado Pay, utilizando CRO como método de pago.

¿Qué cantidad de recompensas de Pay recibo por la compra de tarjetas regalo?

La cantidad de recompensas de pago otorgada depende de la categoría de la tarjeta de regalo que hayas comprado. Los usuarios también tendrán derecho a una doble devolución de hasta el 10 % si:

Más detalles a continuación:

Categoría

Recompensas de Pay

Recompensas de Pay para titulares de:

más de 10 000 CRO en un plazo de 3 meses en Earn

O

10 000 CRO o más bloqueados en la aplicación Crypto.com

O

10 000 CRO o más bloqueados en el Exchange de Crypto.com

Alimentación y bebidas

5 % de CRO gastados

10 % de CRO gastados

Taxi

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Tienda de comestibles

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Moda

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Juegos

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Entretenimiento

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Telecomunicaciones

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Transporte

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Comercio minorista en general

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Hoteles

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Aerolíneas

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Gasolina y diésel

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Educación

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Servicios financieros

0 % de CRO gastados

0 % de CRO gastados

Ten en cuenta que Crypto.com se reserva el derecho, a su entera discreción, de determinar a qué categoría pertenece una tarjeta regalo.

¿Dónde puedo encontrar las tarjetas regalo que he comprado?

Todas las tarjetas regalo tienen formato electrónico. Se proporcionarán a través de la aplicación y del correo electrónico registrado.

¿Hay algún límite para las compras de tarjetas de regalo?

El límite máximo diario es de un total de 1000 $ o su equivalente.

¿Puedo comprar estas tarjetas regalo para amigos y familiares?

Las instrucciones para canjear la tarjeta regalo se envían a la aplicación y por correo electrónico. No se las enviamos a tus amigos y familiares en tu nombre, pero puedes compartir el correo electrónico con ellos una vez que lo hayas recibido.

¿Tienen fecha de caducidad las tarjetas regalo?

Las tarjetas regalo estadounidenses no tienen fecha de caducidad. En el caso de las tarjetas regalo no estadounidenses, indicaremos claramente la fecha de caducidad en el correo electrónico que te enviemos.

¿Cómo puedo llevar un seguimiento del saldo de las tarjetas de regalo?

Ponte en contacto directamente con el comerciante para conocer el último saldo disponible.