Programa Rewards+

Preguntas frecuentes externas Rewards+

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el programa Rewards+?

El programa Rewards+ potencia tu experiencia en la aplicación Crypto.com con un sistema de recompensas por niveles. A medida que avanzas por los niveles, desbloqueas beneficios exclusivos, reembolsos de trading, etc., que harán tu experiencia en nuestra plataforma aún más dinámica y gratificante.

¿Dónde está disponible el programa Rewards+?

Por ahora, el programa Rewards+ solo está disponible en Estados Unidos. Tenemos previsto expandirlo a más mercados próximamente.

¿Cómo me uno al programa Rewards+?

Al crear una cuenta en la aplicación Crypto.com automáticamente pasas a formar parte del programa Rewards+. Es simple, y no tienes que hacer nada más para unirte. Sin embargo, se pueden aplicar otros beneficios, en parte, según las transacciones de opciones de strike que hagas. Es necesario seguir pasos adicionales para registrarse para comprar y vender opciones de strike.

¿Unirse al programa Rewards+ conlleva costes?

Unirse al programa Rewards+ no conlleva costes adicionales. Es una ventaja de formar parte de nuestra comunidad.

¿Qué ventajas obtengo en cada nivel?

Nuestro programa Rewards+ ofrece una estructura de niveles donde cada nivel desbloquea un nuevo conjunto de beneficios: cuanto más compras y vendes, más avanzas:

*Excluyendo todos los pares de BTC, ETH y moneda estable.

¿Cómo subo a un nivel superior y desbloqueo más beneficios?

Para subir a un nivel superior, debes mejorar las siguientes condiciones de tu cuenta:

1. El nivel de tu insignia de trading

2. Tu saldo acumulativo de CRO durante 30 días consecutivos*

3. Ya sea tu volumen acumulativo al contado (compras/ventas) durante 30 días o el número acumulativo de tus contratos de opciones de strike abiertos/cerrados durante 30 días

*Esta cifra es el promedio de tu saldo diario de CRO durante los últimos 30 días

**Excluyendo todos los pares de BTC, ETH y moneda estable.

¿Existe un nivel máximo al que puedo llegar en el programa Rewards+?

Puedes subir hasta el nivel 20. A medida que avanzas por los niveles, los beneficios asociados continúan creciendo y ofreciéndote una experiencia mejorada.

¿Cuál es el proceso para solicitar los beneficios?

Cuando cumplas los requisitos de un nuevo nivel, ve al menú principal > Misiones > Recompensas y pulsa Activar. Tendrás tus beneficios al instante.

¿Existe una fecha límite para solicitar los beneficios?

No hay una fecha límite. Pero si dejas de cumplir los requisitos de un nivel concreto, no podrás solicitar los beneficios asociados.

¿Dónde consulto mi progreso?

Puedes ver tu nivel actual de Rewards+ y los próximos niveles en Misiones, en el menú principal.

¿Puedo compartir mis beneficios con otra persona o transferírselos?

No se pueden compartir ni transferir beneficios. Los beneficios están diseñados exclusivamente para el titular de la cuenta, ya que son un testimonio de tus logros individuales y un reflejo de tu proceso personal y tus logros en nuestra plataforma.

Una vez desbloqueado un nivel, ¿es posible bajar a un nivel inferior?

Sí. Para continuar disfrutando de los beneficios de tu nivel desbloqueado, debes mantener los requisitos de dicho nivel.

¿Por qué no veo misiones relacionadas con las opciones de strike?

Actualmente, las opciones de strike solo están disponibles en Estados Unidos.

¿Cuáles son los próximos cambios en los requisitos de la misión de saldo de CRO?

Desde su lanzamiento, Rewards+ ha recibido una abrumadora respuesta de los usuarios de la aplicación Crypto.com y para garantizar la sostenibilidad a largo plazo del programa, el 7 de marzo de 2024, 03:00 UTC ajustaremos el requisito de saldo de CRO de 30 días consecutivos para los siguientes niveles:

Nivel de Rewards+

Misión anterior

Requisito de saldo de CRO de 30 días consecutivos (equivalente en USD)

Misión actualizada

Requisito de saldo de CRO de 30 días consecutivos (equivalente en USD)

2

-

US$10

3

US$10

US$50

4

US$50

US$100

5

US$100

US$250

6

US$500

US$1,000

7

US$1,000

US$1,500

8

US$1,500

US$2,500

9

US$2,500

US$5,000

10

US$5,000

US$10,000

¿Qué ventajas ofrece Rewards+ a los poseedores de un NFT de la colección Loaded Lion?

Los usuarios de Crypto.com que posean un NFT de Loaded Lion comenzarán a disfrutar automáticamente de las ventajas del siguiente nivel Rewards+.

¿Cómo sé si se ha subido mi nivel por tener un NFT de Loaded Lion?

Si aparece una insignia morada de "Loaded Lions" en la página de Rewards+, significa que tu nivel de Rewards+ se ha actualizado al siguiente nivel y se han aplicado las ventajas adicionales.

Acabo de conseguir un NFT de Loaded Lions, pero no veo ningún cambio en mi nivel de Rewards+, ¡ayuda!

¡No te preocupes! La actualización puede tardar hasta 24 horas en aplicarse. Si no ves los cambios de inmediato, compruébalo de nuevo al día siguiente. Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Veo la insignia de Loaded Lions en mi página de Rewards+, pero me parece que no he subido de nivel.

Una vez aplicada la mejora de nivel de Loaded Lions, tu página Rewards+ mostrará las Misiones basadas en el nivel anterior para tener en cuenta el salto de nivel. Por ejemplo, en el nivel 6 de Rewards+ (con Loaded Lions), verás las mismas misiones que en el nivel 5 de Rewards+ (sin Loaded Lions).

Puedes estar tranquilo, mientras aparezca una insignia morada de "Loaded Lions" en la página de Rewards+, significará que tu nivel de Rewards+ se ha actualizado al siguiente nivel y se han aplicado las ventajas adicionales.