Configuración de notificaciones

Controla las alertas que recibes de la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la configuración de notificaciones?

La configuración de notificaciones permite a los usuarios controlar las alertas que reciben de Crypto.com. Estas pueden incluir notificaciones automáticas, notificaciones en la aplicación y alertas por correo electrónico. Permite a los usuarios personalizar qué notificaciones desean recibir y cómo se envían.

Las notificaciones pueden enviarse de tres formas principales:

• Notificaciones automáticas: Alertas enviadas directamente a la pantalla de tu dispositivo

• Notificaciones en la aplicación: Alertas que ves mientras usas la aplicación

• Notificaciones por correo electrónico: Mensajes enviados a tu dirección de correo electrónico

¿Cómo accedo a la configuración de notificaciones?

En la aplicación Crypto.com, pulsa Menú > Configuración > Notificaciones

¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar las notificaciones?

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones:

1. Ve a Configuración > Notificaciones en la aplicación Crypto.com

2. Pulsa la categoría de notificación que deseas modificar

3. Activa o desactiva las notificaciones según tu preferencia

¿Puedo personalizar las preferencias de notificación para eventos específicos?

Sí, puedes hacerlo. Puedes personalizar tus notificaciones para categorías específicas, como actualizaciones y ofertas de productos de Crypto.com, alertas de precios, boletines informativos y más. Puedes seleccionar las categorías de las que deseas que se te notifique en la configuración de notificaciones.

¿Por qué debería administrar la configuración de mis notificaciones?

Administrar la configuración de tus notificaciones te ayuda a controlar el flujo de información y evitar recibir alertas innecesarias. También mejora tu experiencia de usuario al garantizar que solo recibas notificaciones relevantes y oportunas.

¿Qué sucede si desactivo todas las notificaciones?

Si desactivas todas las notificaciones, ya no recibirás alertas de la aplicación, lo que significa que podrías perderte actualizaciones o mensajes importantes. Se recomienda desactivar selectivamente solo aquellas notificaciones que consideres irrelevantes.

¿Cómo sé si las notificaciones están activadas o desactivadas?

En la configuración de tus notificaciones, puedes ver el estado de cada tipo de notificación. Hay un botón que indica si las notificaciones están activadas o desactivadas.

¿Qué debo hacer si no recibo notificaciones?

Prueba lo siguiente si no recibes notificaciones:

• Comprueba si las notificaciones están activadas tanto en la configuración de la aplicación como en la de tu dispositivo

• Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet

• Asegúrate de que la aplicación esté actualizada a la última versión

• Comprueba que las notificaciones no estén siendo bloqueadas por el modo No molestar u otras funciones similares en tu dispositivo

¿Cómo accedo al Centro de preferencias de correo electrónico?

Haz clic en el enlace proporcionado en el pie de página de los correos electrónicos que te envía Crypto.com para acceder al Centro de preferencias de correo electrónico. Una vez hayas accedido, puedes elegir darte de baja de un tema o de todos los correos electrónicos futuros. Los cambios también se reflejarán en la página de Notificaciones de la configuración de notificaciones de la aplicación Crypto.com.

¿Por qué son importantes los avisos de servicio y puedo optar por no recibir avisos de servicio?

Los avisos de servicio son esenciales por varias razones:

• Información oportuna: Te proporcionamos actualizaciones cruciales que pueden afectar al uso del servicio, como mantenimiento programado, interrupciones o cambios con respecto a tus activos (por ejemplo, eliminación de tokens, suspensión de trading o migraciones de tokens).

• Aumento de seguridad: Se te informa sobre incidentes de seguridad, como violaciones de datos, que podrían requerir acción inmediata para proteger tus cuentas.

• Actualizaciones de cumplimiento y legales: Las notificaciones sobre cambios en los términos del servicio o las políticas de privacidad te ayudan a estar al tanto de tus derechos y de cualquier nueva obligación. Algunos servicios pueden no estar disponibles hasta que obtengamos tu consentimiento.

• Eficiencia operativa: Si te mantienes al tanto, se reducen las confusiones y la necesidad de consultas de atención al cliente relacionadas con cambios o problemas inesperados.

Los avisos de servicio son obligatorios debido a su importancia. Gracias a estas notificaciones, los usuarios están informados sobre problemas críticos y cambios que afectan su cuenta o al acceso a nuestros servicios.

Estas Preguntas frecuentes proporcionan una visión general de la configuración de notificaciones y cómo gestionarlas. Para obtener detalles más específicos, puedes contactar con chat.crypto.com.