Caractéristiques

Toutes les Cartes Visa Crypto.com (en exclusivité pour les détenteurs de Tokens CRO) sont en métal, soigneusement travaillées, offrent des récompenses en CRO et bien plus encore pour faire économiser beaucoup d'argent aux utilisateurs de l'Application Crypto.com !

Veuillez vous référer à la section Carte Visa Crypto.com - Récompenses pour plus de détails sur les avantages offerts aux titulaires de la carte Visa Crypto.com.

Les banques font généralement payer à leurs clients les plus précieux des centaines de dollars par an pour leurs cartes métalliques. Crypto.com les offre aux détenteurs de Tokens CRO GRATUITEMENT:

• Pas de frais mensuels

• Pas de frais annuels

• Pas de frais d'expédition

• Pas de frais d'installation

Le seul engagement que nos utilisateurs de l'Application Crypto.com doivent tenir est de posséder des Tokens CRO et les Staker pendant 180 jours..

Suivez les étapes ci-dessous pour demander votre carte Visa Crypto.com.

1. Inscrivez-vous

Inscrivez-vous pour une carte Visa Crypto.com en téléchargeant l'Application Crypto.com et en remplissant notre formulaire KYC.

Remarque : l'application Crypto.com est compatible avec les appareils mobiles uniquement.

2. Faites la demande

Une fois que vous avez téléchargé l'application et complété notre KYC, naviguez vers la page "Carte" qui se trouve dans le coin inférieur droit de l'application.

Ensuite, sélectionnez votre niveau de carte préféré et Stakez l'équivalent de CRO correspondant. Vous pouvez consulter les taux de Staking CRO mis à jour ici.

Il y a 3 étapes à suivre comme suit :

a. Acceptez les conditions générales

b. Avoir suffisamment de CRO sur le portefeuille de votre application pour les Staker pendant la période de verrouillage de 180 jours. Les détails sur les étapes pour effectuer ce Staking peuvent être trouvés ici.

c. Soumettez et confirmez votre adresse de livraison. Vous trouverez des détails sur la vérification d'adresse postale ici.

Remarque : les utilisateurs de l'UE/du Royaume-Uni recevront une carte virtuelle dans l'application, peu de temps après l'examen des documents transmis pour la vérification de l'adresse postale. Une carte physique (facultative) peut être demandée pour être livrée par la suite. Veuillez vous référer à cet article pour plus d'informations sur les cartes virtuelles et physiques.

3. Expédition

Lorsque les cartes VISA de Crypto.com seront prêtes à être expédiées.les utilisateurs seront invités à mettre à jour l'application et à Staker leurs CRO, si ce n'est pas déjà fait.

Le statut de la carte sera mis à jour dans l'application, une fois que toutes les étapes ci-dessus seront terminées et que la carte sera expédiée.

Référence

De plus amples informations concernant la carte Visa Crypto.com sont disponibles ici.

Etat de ma demande de Carte Visa Crypto.com

Une fois que vous avez soumis votre justificatif de domicile, continuez à vérifier l'état d'émission de la carte sur la page de réservation dans l’onglet carte de votre application. Si le statut de la carte réservée est “Expédiée”, cela signifie que votre carte est en route !

Expédiée - Temps de livraison estimé

Pour les titulaires de carte de Singapour, cela signifie que vous pouvez espérer recevoir votre carte sous 3 à 7 jours ouvrables.

Pour les titulaires de carte dans la région APAC, cela signifie que vous pouvez vous attendre à ce que votre carte arrive dans les 9 à 18 prochains jours ouvrables.

Pour les titulaires de carte aux Etats-Unis, cela signifie que vous pouvez espérer recevoir votre carte sous 7 à 14 jours ouvrables.

Pour les titulaires de cartes en Europe ou au Royaume-Uni, cela signifie que vous pouvez espérer recevoir votre carte sous 7 à 14 jours ouvrables.

Pour les titulaires de carte au Canada, cela signifie que vous pouvez vous attendre à ce que votre carte arrive dans les 7 à 14 jours ouvrables.

Quand recevrai-je ma Carte Visa Crypto.com?

Nous avons commencé l’envoi de nos Cartes Visa Crypto.com à Singapour, Canada, aux Etats-Unis, en Asie-Pacifique et en Union Européenne.

La meilleure chose à faire, c’est de télécharger notre application, de terminer le processus de demande de carte et de sélectionner la Carte Crypto.com en choisissant d’être notifié par notification Push lorsque la carte sera prête pour l’envoi.