Questions générales
Est-ce que Crypto.com possède les clés privées des portefeuilles de cryptomonnaies ?
Est-ce que Crypto.com possède les clés privées des portefeuilles de cryptomonnaies ?

Informations sur les clés privées

Sevdalina Georgieva Privacy Team avatar
Écrit par Sevdalina Georgieva Privacy Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À ce stade du développement de notre application, nous détenons les clés privées, tout comme Coinbase et la majorité des échangeurs de cryptomonnaies.

Même si vous ne détenez pas vos clés privées, vos données et vos actifs sont en parfaite sécurité, car nous disposons du meilleur cold storage (système de stockage hors ligne) du secteur et de la meilleure couverture d'assurance.

Il est beaucoup plus facile pour vous de récupérer votre compte que si vous aviez des clés privées.

Nos fonctionnalités, telles que la fonction Pay Your Friends, vous offrent une meilleure expérience qu'un portefeuille à clés privées.

Si vous préférez avoir un portefeuille dont vous possédez la clé privée, n'hésitez pas à télécharger le Defi Wallet de Crypto.com.