Portefeuille fiat - Virements bancaires en USD via le réseau ACH
Portefeuille fiat - Virements bancaires en USD via le réseau ACH

Informations sur les virements bancaires en USD via ACH - configuration, dépôts et problèmes courants

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les transferts bancaires via le réseau ACH sont un moyen peu coûteux pour les résidents américainsde transférer des fonds de leur compte bancaire vers l'application Crypto.com.

Quelle méthode de dépôt de USD vous convient le mieux ?

ACH ou Virement bancaire

ACH

Virement bancaire

Virement minimum

20 USD par transaction

1 000 USD par transaction

Limite maximale - quotidienne*

100 000 USD ou 5 fois par jour

1 000 000 USD ou 5 fois par jour

Limite maximale - mensuelle*

1 000 000 USD ou 30 fois par mois

10 000 000 USD ou 30 fois par mois

Limite maximale du solde du portefeuille fiat USD

USD 10 000 000

USD 10 000 000

Éligibilité

1. Utilisateurs américains ayant une adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

2. Numéro de sécurité sociale

1. Utilisateurs américains ayant une adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

2. Numéro de sécurité sociale

Conditions

• Virements en USD uniquement

• Virements depuis un compte bancaire américain

• Pas de virements de tiers

• Virements en USD uniquement

• Virements depuis un compte bancaire américain

Frais

Crypto.com ne facture pas de frais pour ce service. Votre banque peut facturer des frais supplémentaires.

Veuillez vérifier auprès de votre institution financière avant d'initier un virement.

Crypto.com ne facture pas de frais pour ce service. Votre banque peut facturer des frais supplémentaires.

Veuillez vérifier auprès de votre institution financière avant d'initier un virement.

*Les limites du calendrier quotidien sont remises à zéro à 00:00 GMT. Les limites calendaires mensuelles et annuelles sont remises à zéro le premier de chaque mois/1er janvier. Les utilisateurs Prime ne sont pas limités dans leurs dépôts vers le portefeuille Fiat et peuvent envoyer des fonds jusqu'à concurrence des limites fixées par l'institution émettrice.

Veuillez prendre note de ce qui suit :

• Les fonds seront restitués si vous effectuez un virement en dessous ou au-delà de la limite

• Les titulaires de la carte Visa Crypto.com ne sont pas titulaires d'un compte courant ou d'un compte d'épargne en ligne auprès de la Community Federal Savings Bank.

• Les utilisateurs de l'application Crypto.com ne peuvent pas utiliser les numéros de routage et de compte Crypto.com pour les retraits, les virements ou les paiements de factures

• Tous les transferts sortants, la connexion au compte et les demandes de relevés bancaires doivent être effectués via l'application Crypto.com

Qui est éligible pour un portefeuille fiat USD ?

Les utilisateurs américains (munis d'une pièce d'identité ou d'un permis de conduire américain, et d'un numéro de téléphone américain) qui remplissent toutes les conditions suivantes peuvent utiliser le virement bancaire ou le dépôt direct ACH pour déposer des USD dans leur portefeuille fiat :

1. Possèder un numéro de sécurité sociale (SSN)*

2. Posséder une adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

3. Posséder un compte bancaire situé aux États-Unis

*Le numéro de sécurité sociale n'est requis que pour la création d'un portefeuille fiat USD. Le fait de nous communiquer votre numéro de sécurité sociale ne déclenchera pas de vérification de solvabilité. Il ne sera pas exigé pour chaque transaction de dépôt.

Comment configurer mon portefeuille fiat USD ?

Les utilisateurs qui ont déjà configuré un portefeuille fiat USD

Les dépôts en USD provenant du dépôts directs ACH seront stockés dans le même portefeuille fiat USD que les dépôts de virements bancaires. Vous n'aurez donc pas à fournir d'informations supplémentaires.

Nous vous demandons néanmoins d'accepter nos Conditions générales et de suivre les instructions pour vous familiariser avec cette méthode de dépôt.

Voici les étapes que vous devez suivre :

1. Allez dans "Comptes" dans la barre de navigation inférieure

2. Appuyez sur "Portefeuille fiat"

3. Sélectionnez "Dollars américains"

4. Appuyez sur "Configurer" dans la section "Virement ACH"

5. Lisez les instructions et Conditions générales

6. Cochez la case pour accepter les Conditions générales et appuyez sur "Suivant"

7. Lisez toutes les informations requises pour initier un dépôt direct ACH

Les utilisateurs qui n'ont pas encore configuré de portefeuille fiat USD

La configuration d'un portefeuille USD est un processus simple qui ne nécessite que quelques étapes. Nous aurons besoin des informations suivantes de votre part, veuillez les avoir à portée de main :

• Numéro de sécurité sociale (SSN)*

• Adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

*Cette demande ne déclenchera pas de contrôle de solvabilité

Voici les étapes à suivre pour configurer le portefeuille fiat USD :

1. Allez dans "Comptes" dans la barre de navigation inférieure

2. Appuyez sur "Portefeuille fiat"

3. Cliquez sur "+ Configurer une nouvelle devise".

4. Sélectionnez "Dollars américains"

5. Lisez les instructions et Conditions générales

6. Cochez la case pour accepter les Conditions générales et appuyez sur "Suivant"

7. Indiquez votre adresse résidentielle et votre numéro de sécurité sociale

Une fois que notre équipe aura examiné vos informations et approuvé votre demande, vous pourrez déposer des USD dans votre portefeuille fiat par virement bancaire et par dépôt direct ACH.

Informations requises :

1. Adresse de résidence aux États-Unis(les boîtes postales ne sont pas acceptées)

2. Numéro de sécurité sociale (SSN)**

**Cette demande ne déclenchera pas de contrôle de solvabilité

Une fois que notre équipe aura examiné vos informations et approuvé votre demande, vous pourrez déposer des USD dans votre portefeuille fiat par virement bancaire ou virement ACH.

Comment déposer des USD via un dépôt direct ACH ?

Une fois la configuration du portefeuille fiat réussie, vous verrez une page d'information avec tous les détails nécessaires pour transférer des USD de votre compte bancaire via le réseau ACH.

Vous pouvez retrouver les détails du dépôt en suivant les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur "Portefeuille fiat"

2. Appuyez sur "Transférer"

3. Appuyez sur "Déposer"

4. Appuyez sur "Dollars américains"

5. Appuyez sur "ACH"

Les informations requises comprennent :

• Numéro de routage

• Numéro de compte

• Type de compte : Compte courant

• Banque : Community Federal Savings Bank

• Adresse de la banque : 5 Penn Plaza, New York, NY 10001

Veuillez noter :

• Les titulaires de la carte Visa Crypto.com ne sont pas titulaires d'un compte courant ou d'un compte d'épargne en ligne auprès de la Community Federal Savings Bank.

• Les utilisateurs de l'application Crypto.com ne peuvent pas utiliser les numéros de routage et de compte Crypto.com pour les retraits, les virements ou les paiements de factures.

• Tous les transferts sortants, la connexion au compte et les demandes de relevés bancaires doivent être effectués via l'application Crypto.com.

• Seuls les virements en USD provenant de comptes bancaires correspondant à votre nom seront acceptés. Toutefois, les versements de salaires provenant des employeurs de l'utilisateur sont acceptés (une preuve de votre part peut être demandée).

Veuillez noter :

Crypto.com n'accepte pas les chèques physiques ou les chèques provenant de services de paiement de factures comme moyen de paiement pour acheter des cryptomonnaies ou pour transférer de l'argent dans le portefeuille fiat USD d'un utilisateur. Tout chèque de ce type reçu par Crypto.com sera annulé et détruit.

Comment puis-je utiliser les fonds déposés par les dépôts directs ACH ?

Une fois les fonds déposés sur votre compte (vous recevrez une notification dans l'application et un e-mail).

Les fonds de votre portefeuille fiat USD peuvent être utilisés pour :

Pour acheter des cryptos

1. Appuyez sur le bouton Acheter sur la page d'accueil

2. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez acheter

3. Choisissez le portefeuille fiat parmi les options disponibles

4. Sélectionnez USD

Pour recharger la carte Visa Crypto.com

1. Rendez-vous sur la page Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez Portefeuille fiat

4. Indiquez le montant de la recharge en USD

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)

Comment retirer des USD ?

Veuillez consulter la page Retrait de USD via ACH pour plus d'informations.

Dépannage

Il y a quelques éléments à prendre en compte lorsque vous effectuez un virement bancaire en USD vers votre application Crypto.com :

1. USD : Seuls les virements en USD seront acceptés à partir d'un compte bancaire sur le réseau ACH.

2. Votre compte nominatif : Nous ne pouvons accepter que les virements provenant de comptes bancaires ouverts à votre nom. Les virements provenant de tiers (par exemple, les virements effectués par vos clients, par vos amis, votre famille, etc.) ne seront pas acceptés. Plus précisément, nous n'accepterons pas les transferts provenant de plateformes d'échange de cryptomonnaies (par exemple Kraken, Bittrex, etc.).

Problèmes fréquents : Les raisons les plus courantes pour lesquelles votre transfert est en attente sont les suivantes :

• Le nom de votre compte bancaire ne correspond pas entièrement à votre nom figurant dans nos données.

• Vous avez envoyé des fonds à partir d'un compte commun.

• Votre transfert n'a pas été effectué depuis une banque, mais depuis une société de traitement des paiements (par exemple PayPal, Wise, etc.).

• Votre virement bancaire ne provient pas d'une banque du réseau ACH, ou il provient d'une institution non prise en charge (par exemple, une plateforme d'échange de cryptomonnaies).

• Vous avez dépassé la limite quotidienne de 100 000 USD ou 5 fois par jour et vous n'êtes pas un utilisateur Prime.

Lorsque vous contactez notre service client, veuillez être prêt à nous fournir des documents justificatifs (par exemple, un relevé bancaire) indiquant votre nom complet, le compte bancaire à partir duquel vous avez effectué le virement et - idéalement - la transaction.