Cartes-cadeaux Crypto.com

Informations sur les cartes-cadeaux

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je accéder aux cartes-cadeaux dans l'application Crypto.com ?

1. Ouvrez l'application Crypto.com et cliquez sur "Pay".

2. Cliquez sur "cartes-cadeaux".

Où sont disponibles les cartes-cadeaux ?

Les cartes-cadeaux sélectionnées peuvent être utilisées dans les pays suivants :

Argentine

Australie

Autriche

Belgique

Brésil

Bulgarie

Canada

République tchèque

Danemark

Danemark

Égypte

Finlande

France

Allemagne

Grèce

Hongrie

Inde

Irlande

Italie

Japon

Mexique

Nouvelle-Zélande

Norvège

Philippines

Pologne

Portugal

Qatar

Roumanie

Arabie saoudite

Singapour

Slovaquie

Slovénie

Espagne

Suède

Suisse

Turquie

Émirats arabes unis

Royaume-Uni

États-Unis

Malaisie

Indonésie

Vietnam

Remarque : la carte-cadeau est valable uniquement dans le lieu spécifié. Veuillez vérifier auprès du marchand si elle peut être échangée ailleurs.

Cliquez sur le drapeau du pays dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'emplacement souhaité.

Quelles enseignes sont proposées pour les cartes-cadeaux ?

Des enseignes populaires couvrant les catégories suivantes sont proposées :

Avions

Hôtels

Jeux

Mode

Alimentation

Commerce

Divertissement

Taxi

Télécommunication

Courses

Essence et diesel

Transport

Éducation

Services financiers

La liste complète des enseignes peut être consultée dans l'application Crypto.com, sous la rubrique "Pay".

D'autres enseignes et lieux seront progressivement ajoutés.

Quelles sont les cryptomonnaies acceptées pour les achats par cartes-cadeaux ?

CRO

AAVE

BAL

BTC

COMP

CRV

DOGE

ENJ

ETH

KNC

LINK

LRC

LTC

MKR

REN

SNX

UNI

WBTC

YFI

XRP

ADA

DOT

ALGO

KSM

Comment puis-je obtenir des récompenses Pay ?

En achetant des cartes-cadeaux via l'application Crypto.com, dans la rubrique Pay, en utilisant CRO comme mode de paiement.

Quel est le montant des récompenses Pay que j'obtiens en achetant des cartes-cadeaux ?

Le montant de Récompenses Pay accordé dépend de la catégorie de la carte-cadeau que vous avez achetée. Vous avez également droit à une double remise allant jusqu'à 10 % si vous :

• Détenez un dépôt actif de 3 mois de 10 000 CRO ou plus sur Crypto Earn

ou

• Verrouiller 10 000 CRO ou plus dans l'application Crypto.com

ou

• Verrouiller 10 000 CRO ou plus sur Crypto.com Exchange

Veuillez noter : Les valeurs ci-dessus sont en CRO, et non en USD. Les détails sont les suivants :

Catégorie

Récompenses Pay

Récompenses Pay pour les détenteurs de :

Plus de 10.000 CRO pendant une période de 3 mois dans Earn

ou

Verrouiller 10 000 CRO ou plus dans l'application Crypto.com

ou

Verrouiller 10 000 CRO ou plus dans Crypto.com Exchange

Alimentation

5 % des CRO dépensés

10 % des CRO dépensés

Taxi

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Courses

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Mode

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Jeux

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Divertissement

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Télécommunication

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Transport

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Commerce

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Hôtels

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Avions

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Essence et diesel

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Éducation

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Services financiers

0 % des CRO dépensés

0 % des CRO dépensés

Veuillez noter que Crypto.com se réserve le droit, à sa seule discrétion, de déterminer à quelle catégorie appartient une carte-cadeau.

Où puis-je trouver les cartes-cadeaux que j'ai achetées ?

Toutes les cartes-cadeaux sont en format électronique. Elles seront envoyées à la fois sur l'application et sur l'adresse e-mail que vous avez renseignée.

Existe-t-il des limites pour les achats de cartes-cadeaux ?

La limite quotidienne pour les non titulaires de carte ou les titulaires de carte Midnight Blue est de 200 USD au total ou l'équivalent. La limite quotidienne pour les titulaires de carte Ruby Steel ou d'une carte de niveau supérieur est de 200 USD au total ou l'équivalent.

Puis-je acheter des cartes-cadeaux pour mes amis et ma famille ?

Les instructions pour utiliser la carte-cadeau vous sont envoyées dans l'application et par courrier électronique. Nous ne les envoyons pas à vos amis et à votre famille en votre nom, mais vous pouvez partager l'e-mail avec eux une fois que vous l'avez reçu.

Comment puis-je consulter le solde des cartes-cadeaux ?

Veuillez contacter directement le marchand pour connaître le dernier solde disponible.