Pay - Mobile Airtime

Informations détaillées sur Crypto.com Pay - Mobile Airtime

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Mobile Airtime ?

Mobile Airtime vous permet de recharger un numéro de téléphone prépayé partout dans le monde en utilisant Crypto.com Pay. Vous pouvez utiliser vos CRO, BTC, ETH, et LTC pour les recharges.

Comment accéder à Mobile Airtime ?

Quels pays et/ou opérateurs sont pris en charge ?

Nous prenons en charge de nombreux opérateurs mobiles dans le monde entier. Il vous suffit de saisir votre numéro prépayé ou celui de vos amis et nous vous indiquerons s'il est compatible avec les recharges.

Remarque importante : Vérifiez toujours si votre opérateur mobile est le bon avant de confirmer l'achat. Vous devrez peut-être sélectionner manuellement le bon opérateur dans le coin supérieur droit de l'écran.

Puis-je acheter une recharge Mobile Airtime pour mes amis et ma famille ?

Oui, vous pouvez. Il suffit d'inscrire leur numéro et nous vous dirons si le numéro peut être rechargé. Les informations supplémentaires qui vous sont fournies après la conclusion de l'achat peuvent leur être transmises.

On m'a dit qu'un code PIN était peut-être nécessaire - où puis-je le trouver ?

Certains opérateurs exigent un code PIN pour activer la recharge. Nous vous dirons si cela est nécessaire.

Le code PIN se trouve dans les détails de la transaction en sélectionnant "Comment l'utiliser ?". Nous vous enverrons également par e-mail une copie de l'achat, le code PIN et les instructions.

Ce code PIN expirera-t-il ?

Certains codes PIN auront une date de validité clairement indiquée dans les détails de votre achat. Veuillez suivre les instructions fournies pour procéder à son utilisation avant que le code PIN n'expire.

Y a-t-il des limites pour les achats de recharge Mobile Airtime ?

La limite quotidienne maximale est de 1 000 USD ou équivalent.

Que se passe-t-il lorsque la devise utilisée n'est pas l'USD ?

L'achat utilisera le taux de change fourni par le vendeur, qui peut être sensiblement différent du taux du marché. Veuillez vérifier et confirmer uniquement si vous acceptez le tarif proposé.

Fonctionne-t-il avec les forfaits par abonnement ?

Les numéros sous abonnement ne sont pas pris en charge. Veuillez vous assurer que vous rechargez un numéro de téléphone prépayé.

Que faire si j'ai rechargé le mauvais numéro de téléphone ?

Si l'achat est réussi, le numéro de téléphone sera rechargé en conséquence. Nous ne pouvons pas rembourser une commande lorsqu'elle a été conclue. Veuillez vérifier le numéro de téléphone et les détails pendant le processus d'achat pour éviter que cela ne se produise.

Comment puis-je obtenir des récompenses Pay ?

Vous pouvez gagner des récompenses Pay en effectuant votre achat Mobile Airtime avec Crypto.com Pay et en sélectionnant CRO comme monnaie de paiement. Vous avez le droit de recevoir jusqu'à 5 % de récompenses Pay par achat. Vous pouvez obtenir une remise de 5 % dans le cadre du programme de récompenses Pay si vous :

Veuillez remarquer : Les valeurs ci-dessus sont en CRO, et non en USD.

Les détails sont les suivants :

PAY

Les utilisateurs ayant un dépôt actif de 10 000 CRO ou plus dans Crypto Earn (avec une durée de vie de 3 mois).

OU

Verrouiller de 10 000 CRO ou plus dans l'Application Crypto.com

OU

Verrouiller de 10 000 CRO ou plus sur Crypto.com Exchange

Tous les autres utilisateurs

Cashback Pay Your Friends

10% (maximum mensuel de 5 USD par utilisateur)

Nul

Cashback Mobile Airtime

Cashback sur les cartes cadeaux

2X

1X

Cashback des paiements par Pay

2X

1X