Récompenses Crypto.com Pay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Récompenses Crypto.com Pay, qu’est-ce que c’est?

Lorsque vous utilisez certaines fonctions de Crypto.com Pay depuis de notre Application Crypto.com, vous avez le droit de recevoir un cash back en CRO. Ces cashback en CRO sont enregistrées en tant que "Récompenses Crypto.com Pay"

Comment obtenir des récompenses Crypto.com Pay?

En achetant des cartes cadeaux via l’Application Crypto.com en utilisant des CRO comme moyen de paiement

OU

En envoyant des CRO à vos amis via l’Application Crypto.com en utilisant des CRO comme moyen de paiement

OU

En utilisant Pay Checkout via l'application Crypto.com en utilisant CRO comme devise de paiement

PAY

Users with an active deposit term of 10,000 CRO or more in Crypto Earn (with tenure of 3 months)

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

All other users

Pay Your Friends cashback

10% (monthly maximum of $5 USD per user)

Nil

Mobile Airtime Cashback

5%

2.5%

Gift Cards Cashback

2X

1X

Pay Checkout Cashback

2X

1X

Où puis-je consulter mes récompenses Crypto.com Pay?

Sous Parrainage & Cashback en appuyant sur l'icône "cadeau", située dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.

Combien de récompenses pourrais-je obtenir en achetant des cartes cadeaux avec Crypto.com Pay?

Le montant de Pay Rewards que vous recevrez dépend de la catégorie de la carte-cadeau que vous avez achetée. Vous avez également le droit de doubler les récompenses jusqu'à 10 % si vous :

• Détenir une durée de dépôt active de 3 mois de 10 000 CRO ou plus dans Crypto Earn

OU

• Jalonné au moins 10 000 CRO dans l'application Crypto.com

OU

• Jalonné au moins 10 000 CRO dans l'échange Crypto.com

Remarque : les valeurs ci-dessus sont en CRO et non en USD. Les détails sont les suivants:

Category

Pay rewards

Pay rewards for holders of:

More than 10,000 CRO in 3-months Earn Term

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com App

OR

Locked up 10,000 CRO or more in Crypto.com Exchange

Food & Beverage

5% of CRO spent

10% of CRO spent

Taxi

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Grocery

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Fashion

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Games

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Entertainment

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Telecommunication

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

Transportation

2,5% of CRO spent

5% of CRO spent

General Retail

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Hotels

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Airlines

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Gas & Diesel

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Education

1,25% of CRO spent

2,5% of CRO spent

Financial Services

0% of CRO spent

0% of CRO spent

Veuillez noter que Crypto.com se réserve le droit, à sa seule discrétion, de déterminer à quelle catégorie une carte-cadeau appartient.