Intégration
Quelles sont les différences entre l’Application Crypto.com et l’application DeFi Wallet ?
Quelles sont les différences entre l’Application Crypto.com et l’application DeFi Wallet ?

Application DeFi Wallet de Crypto.com

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’Application Crypto.com

L'Application Crypto.com est comparable à une maison de courtage de devises numériques qui agit en tant que dépositaire et stocke vos cryptomonnaies pour vous. Grâce à l'application Crypto.com, vous pouvez nous demander de gérer vos cryptos pour vous, vous ne contrôlez cependant pas les clés privées de vos cryptos.

Quels sont les avantages ?

Vous pouvez facilement gérer et échanger vos cryptomonnaies contre des monnaies fiat (fiduciaires) sans vous soucier de perdre vos clés privées. Vous pouvez également profiter d'un accès rapide à notre large gamme de produits financiers pour faciliter vos échanges, dépenses et faire fructifier vos actifs cryptos.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Le DeFi Wallet de Crypto.com

En revanche, l’application DeFi Wallet de Crypto.com est un portefeuille dont seul l'utilisateur possède les clés (non-custodial wallet), vous êtes donc l’unique responsable de ce dernier. En d’autres termes, vous avez un accès complet et le contrôle unique de vos clés privées crypto.

Vous avez l’entière propriété de vos cryptos lorsqu'elles sont stockées dans DeFi Wallet, contrairement à un ‘custodial wallet’ qui lui est centralisé, comme pour l'Application Crypto.com.

Vous n'avez pas besoin d'un compte Crypto.com pour stocker, envoyer ou recevoir des cryptos sur DeFi Wallet.

Application Crypto.com vs DeFi Wallet