Gestion de portefeuille
Quelles cryptomonnaies sont prises en charge par le portefeuille DeFi Crypto.com ?
Quelles cryptomonnaies sont prises en charge par le portefeuille DeFi Crypto.com ?

Cryptomonnaies prises en charge par le portefeuille DeFi Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : Pour une représentation la plus précise possible des cryptomonnaies prises en charge et de leurs réseaux, veuillez consulter la liste en cliquant sur le bouton "Recevoir" sur l'écran d'accueil de l'application.

Veuillez consulter le lien suivant pour la liste des cryptomonnaies que nous prenons en charge sur le portefeuille DeFi Crypto.com :

* Pour BTC/LTC, veuillez noter que le portefeuille DeFi Crypto.com prend actuellement en charge l'envoi de BTC/LTC avec une adresse SegWit. En ce qui concerne la réception de BTC/LTC dans votre portefeuille SegWit, vous pouvez envoyer des BTC/LTC à partir de votre adresse Legacy ou SegWit - tant que votre portefeuille actuel prend en charge l'envoi vers SegWit. Si vous avez importé un portefeuille externe sur Crypto.com DeFi Wallet avec des adresses BTC/LTC héritées, les soldes hérités ne seront malheureusement pas affichés sur le portefeuille DeFi Crypto.com.

** Pour XRP/XLM, veuillez noter que si votre portefeuille XRP/XLM est un nouveau portefeuille, vous devrez recevoir au moins 10 XRP/1XLM lors de votre première transaction de réception pour activer le portefeuille en raison du solde minimum requis par le registre XRP et XLM.

*** Pour WTC/VEN/ICX/BAND/GLM/ONE/THETA/ZIL, veuillez noter que Crypto.com le portefeuille DeFi prend en charge la version ERC20. Les retraits de WTC/VET/ICX/BAND (Mainnet) de l'application Crypto.com vers le portefeuille DeFi ne sont pas pris en charge.

**** Pour BCH, veuillez noter que le portefeuille DeFi Crypto.com prend actuellement en charge l'envoi de BCH avec une adresse Cash. Malheureusement, si vous avez importé un portefeuille externe sur le portefeuille DeFi Crypto.com avec des adresses BCH héritées, les soldes hérités ne seront pas affichés sur le portefeuille DeFi Crypto.com.