Portefeuille Fiat - Transfert bancaire BRL via TED/ DOC/PIX

[Sur invitation seulement] Tout sur les virements bancaires BRL via TED/ DOC/ PIX - configuration, dépôts et problèmes courants.

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Crypto.com peuvent désormais déposer* et retirer facilement des reals brésiliens (BRL) en utilisant trois méthodes de transfert bancaire locales de confiance : TED, DOC et PIX.

Crypto.com ne facture pas de frais pour les dépôts en BRL via TED/DOC/PIX, mais votre banque peut appliquer des frais de transaction. Veuillez contacter votre institution bancaire pour plus d'informations.

*Veuillez noter que les dépôts CNPJ ne sont pas acceptés.

Comment configurer mon Portefeuille fiat BRL ?

Vous pouvez configurer votre Portefeuille Fiat BRL en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez "Portefeuille Fiat" dans le menu.

2. Tapez sur '+ Configurer une nouvelle devise' > 'Reals brésiliens'.

3. Lisez et acceptez les conditions générales

4. Fournissez votre numéro CPF

5. Entrez votre adresse de résidence

Après avoir soumis votre demande, nous pouvons vous demander de fournir des pièces justificatives supplémentaires. Nous vous informerons via l'application de l'approbation de votre demande. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle via le chat de l'application.

Comment puis-je déposer des fonds BRL ?

Une fois que votre Portefeuille Fiat BRL est configuré, vous pouvez déposer des fonds en utilisant les méthodes de transfert suivantes :

Méthode

Disponibilité

TED

Transfert électronique de fonds

Jours ouvrables de 00:00 à 16:30 GMT-3

DOC

Transfert de crédit

Jours ouvrables de 00:00 à 16:30 GMT-3

PIX

Transfert instantané

24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Veuillez noter que vous devez utiliser votre propre compte bancaire pour effectuer des dépôts. Nous utiliserons le numéro CPF associé à votre compte bancaire pour identifier vos transferts, et les dépôts provenant de numéros CPF non reconnus seront rejetés et retournés.

Veuillez noter que vous devez être le titulaire principal du compte si vous effectuez un dépôt à partir d'un compte joint. Si vous êtes le titulaire secondaire du compte, nous vous demanderons de soumettre une preuve de paiement comprenant votre nom légal complet et les détails de la transaction.

Important : Nous n'acceptons que les fonds provenant de comptes courants et d'épargne. Les dépôts provenant d'autres types de comptes - y compris, mais sans s'y limiter, les comptes bancaires institutionnels et les processeurs de paiement tiers (par exemple, TransferWise) - seront rejetés.

Dépôts TED et DOC

Veuillez utiliser les informations ci-dessous pour effectuer des virements à partir de votre compte bancaire :

Nom du titulaire du compte

Foris GFS Limitada BR

Numéro de compte

4841-0

Type de compte

Compte courant

Nom de la banque

Banco Genial

Code de la banque

125

ISPB

45246410

Agence

0001

CNPJ

39.993.186/0001-62

Il y a deux façons de transférer des fonds en utilisant PIX :

1. Scannez le code QR PIX du commerçant Crypto.com.

2. Entrez le numéro CNPJ de Crypto.com comme clé PIX.

Certaines institutions bancaires peuvent demander des informations supplémentaires concernant le compte bénéficiaire du commerçant pour les transferts PIX. Vous pouvez communiquer ces informations ci-dessous si nécessaire :

Nom du titulaire du compte

Foris GFS Limitada BR

CNPJ

39.993.186/0001-62

Code de la banque

125

Agence

0001

Type de compte

Compte courant

Limites de dépôt

• Maximum mensuel: BRL 1,000,000 (sur 30 jours glissants) OR 30 Transactions