Portefeuille fiat - Retrait du portefeuille fiat brésilien

Tout savoir sur les retraits en BRL via TED/PIX

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment vendre des cryptomonnaies en monnaies fiat ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vendre des cryptomonnaies en monnaies fiat :

1. Ouvrez l'application Crypto.com.

2. Appuyez sur "Comptes".

3. Sélectionnez "Portefeuille Fiat".

4. Sélectionnez "Vendre des cryptos".

5. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez convertir en monnaie fiat.

6. Sélectionnez l'option "Cash".

7. Dans la fenêtre du portefeuille fiat, vous pouvez saisir le montant que vous souhaitez convertir. (Si vous appuyez sur le champ où le montant doit être indiqué, l'application proposera le montant maximum que vous pouvez vendre.)

8. Vous verrez une fenêtre de confirmation indiquant la valeur actuelle de la monnaie en devise fiat pendant 15 secondes. Veuillez prêter attention à cette fenêtre car elle indique le montant en devise fiat que vous obtenez pour la monnaie à ce moment-là.

Comment retirer mes fonds ?

Pour des raisons réglementaires, vous ne pouvez effectuer un retrait que sur le compte bancaire que vous avez utilisé pour déposer les fonds, et le mode de transfert doit également être le même. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour initier une demande de retrait :

1. Ouvrez l'application Crypto.com et allez à la section "Comptes" ou appuyez sur le bouton du "Menu".

2. Appuyez sur "Portefeuille Fiat" → "Transférer" → "Retirer" → "BRL".

3. Sélectionnez le solde de BRL et appuyez sur "Retirer BRL".

4. Vérifiez les procédures de demande et les limites de retrait, puis appuyez sur " Retirer maintenant ".

5. Insérez le montant du retrait et sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous retirez les fonds.

6. Vérifiez et confirmez la demande de retrait.

Nous allons vous notifier une fois que le retrait est traité. Veuillez noter que les fonds traités prennent normalement 1 jour ouvrable à être reflétés dans votre compte bancaire, cependant le traitement pourrait prendre du temps supplémentaire dans des situations exceptionnelles pour des raisons techniques. Dans ce type de situations, notre service client va être à tout propos à votre disposition pour vous fournir l'assistance nécessaire.

Canaux de retrait

Pour garantir le succès du retrait de vos fonds, veuillez vous assurer que votre banque accepte la méthode de transfert que vous avez choisie. Vous pouvez effectuer un retrait sur votre compte bancaire en utilisant la même méthode de transfert que celle utilisée pour déposer les fonds sur votre portefeuille fiat.

Si vous avez déposé des fonds via

Vous pourrez retirer des fonds via

TED/DOC

TED

PIX

PIX

Limites de retrait

• Maximum mensuel : 500 000 BRL (30 jours consécutifs) ou 20 transactions.