Portefeuille Fiat - Dépôts Portefeuille Fiat GBP par virement bancaire
Portefeuille Fiat - Dépôts Portefeuille Fiat GBP par virement bancaire

Tout sur les dépôts bancaires GBP via Faster Payment Service (FPS) - Configuration et problèmes courants

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment déposer des GBP via Faster Payment Service (FPS) ?

Les dépôts en GBP sont effectués via FPS, un service de paiement sécurisé et instantané pour les transferts de GBP au Royaume-Uni. Pour effectuer un dépôt, utilisez les coordonnées bancaires personnalisées fournies après avoir configuré avec succès votre portefeuille GBP. Vous devez initier le transfert à partir de votre propre compte bancaire en créant un nouveau "bénéficiaire" dans votre application bancaire. En utilisant vos coordonnées bancaires personnalisées, vous n'avez pas besoin de saisir un code de référence pour effectuer un virement bancaire.

1. Pour trouver les détails de votre virement bancaire personnel, appuyez sur Dépôt > Fiat > Livre Sterling à partir de l'écran d'accueil de l'application. Ou appuyez sur Comptes > Portefeuille Fiat > Transfert > Dépôt > Livre sterling.

2. Dans l'application ou le portail de votre banque en ligne, créez un nouveau bénéficiaire et entrez les détails du transfert bancaire pour déposer des fonds de votre compte bancaire sur votre compte Crypto.com.

3. Nous vous informerons dans l'application Crypto.com ainsi que par e-mail lorsque votre virement bancaire en GBP aura été déposé avec succès.

1. Pour trouver les détails de votre virement bancaire personnel, appuyez sur Depôt > Fiat > Livre Sterling depuis l'écran d'accueil de l'application

2. Dans l'application ou le portail de votre banque en ligne, créez un nouveau bénéficiaire et entrez les détails du transfert bancaire pour déposer des fonds de votre compte bancaire sur votre compte Crypto.com.

3. Nous vous informerons dans l'application Crypto.com ainsi que par e-mail lorsque votre virement bancaire en GBP aura été déposé avec succès.

Détails des alternatives de dépôts

Dans le cadre de notre solide offre Fiat GBP, vous pouvez choisir le prestataire que vous souhaitez utiliser pour effectuer des virements bancaires en GBP. Depuis votre Portefeuille GBP, sélectionnez le fournisseur alternatif pour accéder aux détails de votre virement bancaire. Vous pouvez à tout moment changer de fournisseur pour utiliser les détails de transfert bancaires de votre choix.

1. Sur l'écran Virement bancaire en GBP, sélectionnez le fournisseur dans la liste déroulante qui affichera soit "Clearbank", soit "BCB".

2. Sélectionnez le fournisseur alternatif et confirmez votre sélection pour afficher les détails de votre virement bancaire.

1. Sur l'écran Virement bancaire en GBP, sélectionnez le fournisseur dans la liste déroulante qui affichera soit "Clearbank", soit "BCB".

2. Sélectionnez le fournisseur alternatif et confirmez votre sélection pour afficher les détails de votre virement bancaire.

Si vous choisissez d'effectuer un dépôt en utilisant les détails génériques du transfert bancaire via BCB, vous devez inclure votre code de référence unique dans tous les champs de référence/description de votre instruction de paiement dans votre application bancaire. Le code de référence est le seul moyen pour notre équipe d'identifier et de vérifier votre dépôt. Nous ne sommes pas responsables des fonds manquants si le code de référence est absent.

• La manière dont les banques affichent le champ du code de référence dans leur application ou portail bancaire en ligne varie. Veuillez indiquer votre code de référence dans tous les champs connexes disponibles.

• Certaines banques exigent que votre code de référence figure à la fois dans les champs "Description" et "Référence". En cas de doute, veuillez contacter votre banque pour plus de détails.

Dépannage

Il y a quelques points à connaître avant d'effectuer un virement bancaire sur votre Portefeuille GBP Crypto.com :

1. Votre compte nominatif : Nous n'acceptons que les virements provenant de comptes bancaires ouverts à votre nom. Les virements de tiers ne sont pas acceptés (par exemple, les paiements de vos amis ou de votre famille, de vos clients, le salaire transféré par votre employeur, etc.)

2. Nous n'acceptons pas les transferts GBP via des sociétés de traitement des paiements tierces (par exemple Western Union, Stripe) ou des plateformes d'échange de cryptomonnaies. Les dépôts doivent être effectués directement à partir de votre compte bancaire.

3. Seuls les virements GBP via FPS, CHAPS ou BACS seront acceptés. Les transferts en GBP initiés par d'autres méthodes ne seront pas acceptés et des frais substantiels pour les transferts internationaux peuvent être imposés sur vos fonds.

Problèmes courants : Les raisons les plus fréquentes pour lesquelles votre virement bancaire est en attente ou n'aboutit pas sont les suivantes :

• Le nom figurant sur le compte bancaire à partir duquel vous avez effectué le transfert ne correspond pas au nom que vous avez utilisé pour vous inscrire sur Crypto.com.

• Les fonds transférés proviennent d'un compte joint.

• Les fonds transférés proviennent d'une société de traitement des paiements (par exemple Western Union, Stripe, etc.) ou d'une institution non prise en charge telle qu'une plateforme d'échange de cryptomonnaies.

• Les fonds que vous avez transférés n'ont pas été versés via FPS, CHAPS ou BACS.

Lorsque vous contactez notre service client, veuillez être prêt à nous fournir des documents justificatifs (par exemple, un relevé bancaire) indiquant votre nom complet, le compte bancaire à partir duquel vous avez effectué le transfert et idéalement la transaction elle-même.

Quelles sont les limites de dépôt ?

Canal

Par dépôt / limite quotidienne

FPS

Minimum : £20 GBP

Maximum : £ 1 000 000 GBP

Les utilisateurs Prime peuvent effectuer des envois dans les limites fixées par l'institution expéditrice.