Portefeuille Fiat - Dépôts sur le Wallet Fiat en GBP via Faster Payment Service (FPS)
Portefeuille Fiat - Dépôts sur le Wallet Fiat en GBP via Faster Payment Service (FPS)

Tout sur les dépôts bancaires en GBP via Faster Payment Service (FPS) - Configuration et problèmes courants

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de l'application Crypto.com au Royaume-Uni peuvent désormais facilement déposer et retirer des livres sterling en utilisant le Faster Payments Service (FPS).

Comment configurer mon portefeuille fiat GBP ?

Vous pouvez créer votre portefeuille fiat GBP en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez le "Portefeuille Fiat" depuis l'accueil de l'application;

2. Appuyez sur "+ Configurer une nouvelle devise" > "Livre sterling";

3. Lisez et acceptez les Conditions générales du portefeuille fiat;

4. Indiquez votre adresse de résidence au Royaume-Uni* et soumettez votre demande.

*Votre adresse de résidence sera complétée automatiquement si elle a été vérifiée lors de votre demande de carte Visa Crypto.com. Veuillez mettre à jour votre adresse si nécessaire.

Après avoir soumis votre demande, nous pouvons vous demander de fournir des pièces justificatives supplémentaires. Nous vous informerons via l'application une fois que votre demande aura été approuvée.

Comment puis-je déposer des fonds GBP ?

Une fois que vous avez configuré avec succès votre portefeuille fiat GBP, vous recevrez les coordonnées de virement bancaire FPS pour effectuer des dépôts en livres sterling.

Veuillez utiliser les informations ci-dessous pour initier le(s) virement(s) à partir de votre propre compte bancaire :

Nom de la banque

BCB Payments Ltd

Nom du titulaire du compte

Foris DAX MT Limited

Sort Code (Code de tri)

Sort Code

Numéro de compte

00002490

Code unique

(unique pour chaque utilisateur, visible dans la section du portefeuille fiat GBP)

Vous devez TOUJOURS inclure ce code dans le champ de référence de votre virement !

Adresse

5 Merchant Square

Londres, W2 1AS

Royaume-Uni

Pour faciliter l'accès, ces informations (y compris le code de référence unique) peuvent être consultées dans la section du portefeuille fiat (Déposer -> Fiat -> GBP -> FPS) et peuvent être envoyées sur votre adresse e-mail.

Nous utiliserons votre code unique dans la section de référence du virement pour identifier et créditer automatiquement vos dépôts.

En ce qui concerne les dépôts de livres sterling, veuillez tenir compte des points suivants :

• Assurez-vous que vous avez indiqué le bon code unique dans la section de référence du virement. Des codes uniques incorrects ou manquants peuvent entraîner un retard dans la réception de vos fonds ou un remboursement des fonds sur votre compte bancaire.

• Nous acceptons les transferts en livres sterling à partir de comptes bancaires au nom du titulaire du compte Crypto.com UNIQUEMENT.

• Les dépôts seront rejetés et restitués s'ils proviennent d'un tiers. Ce processus peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrés.

Si votre dépôt n'a pas été traité dans ce délai ou si certaines informations n'ont pas été correctement communiquées, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] et joindre une preuve de paiement comprenant votre nom comme expéditeur, la date, le montant et la devise de la transaction, les coordonnées bancaires de l'expéditeur, les coordonnées bancaires du destinataire, la référence, ainsi que toute autre information pertinente pour le transfert.

Limites de dépôt

Vous pouvez déposer jusqu'à 250 000 GBP par transaction. Les utilisateurs Prime peuvent effectuer des dépôts jusqu'à concurrence des limites fixées par l'institution émettrice.

Quels sont les frais pour les dépôts de fonds dans mon portefeuille fiat GBP ?

Crypto.com ne facture pas de frais pour les dépôts et les retraits de GBP via Faster Payments Service, mais votre banque peut appliquer des frais de traitement.