Carte virtuelle (États-Unis)

Toutes les questions fréquemment posées sur la carte virtuelle Crypto.com États-Unis

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment demander une carte virtuelle ?

Les utilisateurs peuvent suivre les étapes ici pour demander une carte virtuelle aux États-Unis.

Quand recevrai-je ma carte virtuelle ?

Votre carte virtuelle sera délivrée une fois la vérification des documents d'adresse terminée.

Quelle est la différence entre une carte virtuelle et une carte physique ?

Votre carte virtuelle peut être utilisée pour effectuer des recharges et des dépenses en ligne en attendant l'arrivée de votre carte physique.

Les transactions effectuées aux points de vente et aux distributeurs automatiques ne sont pas prises en charge par les cartes virtuelles, ces transactions nécessitent une carte physique.

Comment puis-je obtenir ma carte physique ?

Appuyez sur "Recevoir maintenant" sur la page de la carte après l'émission de la carte virtuelle.

La carte virtuelle doit-elle être activée ?

Les cartes virtuelles ne doivent pas être activées. Vous pouvez utiliser la carte virtuelle instantanément pour vos dépenses en ligne après l'avoir rechargée via l'application Crypto.com.

L'activation de la carte n'est requise que pour la carte physique lorsque vous la recevez.

Comment activer ma carte Visa Crypto.com physique ?

Les utilisateurs américains peuvent activer leur carte physique à l'aide du CVV qui figure sur leur carte.

Où puis-je trouver les informations relatives à ma carte virtuelle ?

1. Rendez-vous dans votre portefeuille de cartes

2. Cliquez sur l'icône "Carte" dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur "Afficher le numéro de la carte".

Comment fonctionne le surclassement de la carte ?

Vous pouvez suivre les étapes détaillées ici pour demander le surclassement de votre carte. Les cartes virtuelles seront émises une fois que le montant correspondant de CRO aura été verrouillé.

Comment utiliser Priority Pass™ avec ma carte virtuelle ?

Les utilisateurs pourront bénéficier de l'accès Priority Pass™ sans présenter leur carte physique. Téléchargez l'application Priority Pass™ et suivez les étapes ici pour vous inscrire en tant que membre. Une carte de membre numérique (sous la forme d'un QR code) sera disponible sur l'application pour accéder au salon. Le personnel Priority Pass™ scannera votre QR code à la réception pour vérifier que vous êtes bien membre.

Les cartes virtuelles expirent-elles ?

Les cartes virtuelles expirent comme les cartes physiques. La date d'expiration sera visible sur l'application, ainsi que d'autres informations sur la carte.

Pourquoi le numéro CVV et la date d'expiration de ma carte virtuelle sont-ils différents de ceux de ma carte physique ?

Une fois la carte physique activée dans l'application Crypto.com, le CVV et la date d'expiration seront synchronisés et correspondront aux informations de la carte physique.

Les cartes virtuelles peuvent-elles être ajoutées à Apple/Samsung/Google Pay ?

Aux États-Unis, les cartes virtuelles peuvent être ajoutées à Apple/Samsung/Google pay.

Existe-t-il des frais pour remplacer/surclasser une carte virtuelle ?

Des frais de remplacement ou de surclassement sont facturés lorsque les utilisateurs demandent une version physique de la carte remplacée ou surclassée, qu'elle soit physique ou virtuelle.*

*À l'exception des utilisateurs qui ne possèdent pas de carte physique préexistante et qui demandent un remplacement/surclassement uniquement pour leur carte virtuelle.

Ma carte virtuelle a été compromise, puis-je en obtenir une nouvelle ?

Les utilisateurs peuvent contacter le service client pour demander une carte virtuelle de remplacement.

Que dois-je faire si, après avoir cliqué sur "Afficher le numéro de carte", la fenêtre contextuelle ne contient pas les informations relatives à ma carte ?

Vous devez fermer la fenêtre contextuelle et essayer de cliquer à nouveau sur "Afficher le numéro de la carte". Il se peut que plusieurs tentatives soient nécessaires pour réussir à charger les informations lorsque le réseau est instable.

Veuillez vous assurer que votre VPN est désactivé et que l'appareil mobile bénéficie d'une bonne connexion réseau lorsque vous tentez de visualiser les informations de la carte virtuelle.

Que faire si je ne vois pas l'option "Voir le numéro de carte" ?

Les cartes virtuelles seront progressivement mises à la disposition des utilisateurs et une notification par e-mail leur sera envoyée lorsqu'elles seront disponibles. Les utilisateurs notifiés devront télécharger et installer la dernière version de l'application Crypto.com.

Si ce problème persiste après avoir reçu l'e-mail et installé la dernière version de l'application, veuillez contacter le service client.