Comment demander une carte virtuelle ?

Les utilisateurs peuvent suivre les étapes présentées ici pour demander une carte virtuelle aux États-Unis.

Quand recevrai-je ma carte virtuelle ?

Les cartes virtuelles seront délivrées une fois que la vérificaation des documents d'adresse sera terminée.

Quelle est la différence entre une carte virtuelle et une carte physique ?

Les cartes virtuelles peuvent être utilisées pour effectuer des recharges et des dépenses en ligne en attendant que leurs cartes physiques arrivent.

Les transactions POS et ATM ne sont pas prises en charge par les cartes virtuelles, ces transactions nécessitent une carte physique.ue.

Comment obtenir ma carte physique ?

Appuyez sur «Maintenant obtenir» sur la page de la carte après l'émission de la carte virtuelle

La carte virtuelle doit-elle être activée ?

Les cartes virtuelles ne nécessitent pas d'activation.Les utilisateurs peuvent utiliser la carte virtuelle instantanément pour effectuer des dépenses en ligne après la recharge via l'application Crypto.com.

L'activation de la carte n'est requise que pour la carte physique à l'arrivée.

Comment activer ma carte Visa Crypto.com physique ?

Les utilisateurs américains peuvent activer leur carte physique avec le CVV de leur carte.

Où puis-je trouver les informations relatives à ma carte virtuelle ?

1. Rendez-vous sur votre portefeuille carte

2. Cliquez sur l'icône "Carte" dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur "Afficher le numéro de la carte".

Comment fonctionne la mise à niveau de laa carte ?

Les utilisateurs peuvent suivre les étapes détaillées ici pour demander une mise à niveau. Les cartes virtuelles seront émises une fois que le montant correspondant de CRO aura été Staké.

Comment puis-je utiliser le LoungeKey avec ma carte virtuelle ?

Les utilisateurs pourront bénéficier d'un accès LoungeKey™ sans présenter leur carte physique. Les utilisateurs éligibles doivent suivre les étapes présentées ici pour demander leur adhésion. Un code QR sera disponible sur l'application LoungeKey™ pour votre accès au salon. Le personnel de LoungeKey™ pourra scanner votre code QR à la réception pour valider votre adhésion.

Les cartes virtuelles expirent-elles ?

Les cartes virtuelles expireront comme les cartes physiques, la date d'expiration sera disponible sur l'application avec les autres informations de la carte.

Pourquoi le CVV et la date d'expiration de ma carte virtuelle sont-ils différents de ceux de ma carte physique ?

Une fois que la carte physique est activée dans l'application Crypto.com, le CVV et la date d'expiration sont synchronisés et correspondent aux informations de la carte physique.

Les cartes virtuelles peuvent-elles être ajoutées à Apple/Samsung/Google pay ?

Les cartes virtuelles aux États-Unis peuvent être ajoutées à Apple/Samsung/Google pay.

Y a-t-il des frais pour le remplacement ou la mise à niveau d'une carte virtuelle ?

Les frais de remplacement/mise à niveau ne seront facturés que lorsque les utilisateurs demanderont une version physique de la carte de remplacement/mise à niveau.*

*À l'exception des utilisateurs qui n'ont pas de carte physique et demandent un remplacement/mise à niveau uniquement pour leur carte virtuelle.

Ma carte virtuelle a été compromise, puis-je en obtenir une nouvelle ?

Les utilisateurs peuvent contacter l'assistance clientèle pour demander une carte virtuelle de remplacement.

Que dois-je faire si, après avoir cliqué sur "Afficher le numéro de la carte", la fenêtre pop-up ne contient pas les informations relatives à ma carte ?

Les utilisateurs doivent fermer la fenêtre contextuelle et essayer de cliquer à nouveau sur "Afficher le numéro de carte". Le chargement des informations peut demander plusieurs tentatives lorsque le réseau est instable.

Les utilisateurs doivent également s'assurer que leur VPN est désactivé et que l'appareil mobile bénéficie d'une bonne connexion réseau lorsqu'ils tentent de visualiser les informations de la carte virtuelle.

Que dois-je faire si je ne vois pas l'option "Afficher le numéro de carte" ?

Les cartes virtuelles seront déployées progressivement pour les utilisateurs et une notification par e-mail leur sera envoyée lorsqu'elles seront disponibles. Les utilisateurs notifiés devront télécharger et installer la dernière version de l'application Crypto.com.

Si ce problème persiste après avoir reçu l'e-mail et installé la dernière version de l'application, veuillez contacter l'assistance client.