Comment surclasser ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)
Comment surclasser ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)

Processus étape par étape pour le surclassement de votre carte Visa Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment surclasser ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)

1. Ouvrez la section Carte dans votre application Crypto.com et cliquez sur l'icône Paramètres

2. Cliquez sur l'option Surclasser la carte

3. Sélectionnez un montant de CRO à verrouiller et cliquez sur Continuer pour verrouiller

4. Passez en revue la fenêtre contextuelle Achat et montant détenu

5. Confirmez le montant à verrouiller et suivez les étapes indiquées

6. Le verrouillage est terminé

7. Une fenêtre contextuelle s'affichera ensuite pour vous demander de surclasser votre carte. Sélectionnez Continuer

8. Sélectionnez le niveau de carte souhaité

9. La demande de surclassement a été effectuée avec succès !

Remarque :

• Le nouveau verrouillage de CRO remettra le compteur à zéro et une nouvelle période de 6 mois commencera.

• Votre nouvelle carte Visa Crypto.com aura un numéro différent. Veuillez mettre à jour les informations relatives au paiement en conséquence, c'est-à-dire Spotify, Netflix, etc. Veuillez créer un nouveau compte Priority Pass en suivant les étapes ici. Notez que vous devez utiliser une adresse e-mail différente pour vous inscrire si vous êtes déjà membre de Priority Pass.

• Vous ne pouvez pas surclasser votre carte si la preuve d'adresse que vous avez soumise est en cours de vérification. Veuillez attendre que la vérification soit terminée avant de procéder au surclassement.

• Assurez-vous que votre carte Visa Crypto.com actuelle n'est pas gelée. Les fonds de votre carte actuelle ne peuvent pas être transférés sur votre nouvelle carte si elle est gelée.

Pour les titulaires d'une carte Visa Crypto.com avec une NOUVELLE adresse de livraison

Veuillez suivre les étapes ci-dessus et contacter notre équipe d'assistance pour demander à changer votre adresse.

Articles pertinents: